русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Улыбнись

29.02.04 00:20
Re: Неравенство

cleopatra2003 знакомое лицо
cleopatra2003
in Antwort gij 28.02.04 04:21
- Эх, день-то какой классный! Хочется дышать полной грудью! - Родная моя, дыши, чем есть...
*
Разговор "новых русских" возле памятника "Слава воинам морякам". - Нормальный чувак, этот Слава. - Ага, такой памятник морякам сбацал!
*
- Кукушка, кукушка, а накукуй мне 100 лет! - А накукуй тебе столько?
*
-Дорогая, я сегодня пойду в клуб с друзьями в боулинг играть, до утра задержусь, ты не возражаешь? -Милый, иди, конечно, я тебя за рога не держу...
*
Смотрите на Первом канале: Шарик, Бобик и Барбос в блокбастере "Сукины дети".
*
Квартиросъемщик: -Хозяин, мне нужно еще 12 ключей - для меня и моих друзей. Хозяин: -А может лучше дверь вращающуюся поставить? :))
*
Одна подруга жалуется другой: - У меня муж алкоголик. Я уже так от него устала. Что мне делать? Та ей отвечает: - Да,у меня была такая проблема. Ты попробуй сделать так: когда муж пьяным придет и ляжет спать,ты ему в штаны положи змею,он увидит ее,подумает белая горячка и пить перестанет. Ну первая так и сделала. На следующее утро мужик просыпается,идет в туалет,достает из штанов змею, а она ему: Шшш-ш-ш-ш... Мужик: - Я тебе дам шшшш,ссы давай !!
*
Разговаривают две подруги: -У тебя такой затраханный вид... -*вытирает рот* Так лучше?

Sprung zu