Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Почему негра нельзя назвать негром?

15.02.10 18:09
Про негров.

Vladimir_hartley старожил
Vladimir_hartley
В ответ на:
Вы не хуже меня знаете, как Вас назовут если Вы с негром пройдете по Невскому...
Нет не знаю. Как ?

Ну, Вы Ольга и спорщица. Мне кажется, иногда, что вы просто прикалываетесь. И что я Вам (а Вы мне) пытаюсь доказать, что черное не может белым, и белое черным? Черное - белым не МОЖЕТ!
Не сочтите меня расистом, но только один пример, Вы вот посмотрите на Африку, они же весь континент загадили, он же в плачевном состоянии... Они не могут даже жить в мире между собой куда уже говорит о экономическом и социальном развитии. У меня товарищ врачом в Анголе работает, так там каждую неделю власть меняется...И еще меня звал, поедем, поможем, как же...щас, разбежался я.....(кому то надо быть и в Европе)
Вечно они ноют, какие мы несчастные, голодные и брошенные в сердце пустыне, типа, помогите нам, окажите гуманитарную помощь.... да, они в Германии также себя ведут.
Негров уважать не за что, они за 6000 лет не изобрели ничего, даже табуретки, только и ноют про бездушных белых-поработителей, только и всего. Я их не ненавижу, мне их просто жаль...Лично мне не хотелось бы жить в обществе, состоящем только из негров.
Вот во Франции они уже французов всю лупят, вот тебе и толерантность ваша. Дойчланд на очереди…
P.S. А восхищаются неграми могут либо любители потанцевать и музыку послушать (в этом бездельники негры преуспели - факт), либо те, которым вообще всё фиолетово, либо девушки с реализованными (или нереализованными) сексуальными фантазиями с неграми.
И еще...А если Вы их так любите ответьте честно на вопрос. Вы бы захотели, чтоб ваша дочь вышла замуж за негра? Или сами бы вышли?
Только пример про Пушкина не надо, да!?...и про татаро-монгольское иго не повторяйте старую чушь, выдуманную теми, кто и монголов то никогда в жизни в глаза не видал.
И сказки про Б. Обаму, Конди Райс и Опру Уинфри меня не убедят тоже…Сорри.
Ничего личного.

Перейти на