Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Почему негра нельзя назвать негром?

12.02.10 19:19
Re: Почему негра нельзя назвать негром?

Adrianos местный житель
Adrianos
в ответ Vladimir_hartley 12.02.10 19:06, Последний раз изменено 12.02.10 19:22 (Adrianos)
В ответ на:
Кстати, и мультфильм Белоснежка и семь гномов (Snow White and Seven Dwarfs) тоже абсолютно неполиткорректный! Там нет ни одного черного, о боже, я оговорился...афроамериканцев!
надо, что была - парочка афро-американцев гномов, один гном-китаец, и один гном-латинос. Я так полагаю, что в духе политкорректности. А Белоснежку переделать в трансвестита, ну или на худой конец в лесбиянку...
Вы вот смеетесь, а я читал рассказ одного нашего товарища. Купил он своему малолетнему ребенку мультик американский про Белоснежку засунул его в плеер, включил, посадил ребенка к телевизору и пошел на кухню готовить ребенку покушать... Вдруг слышит испуганный рев ребенка, рванул к своему чаду - что случилось? А там испуганный ребенок - тычет пальчиком в телевизор и говорит: "Папа, она - черная!!!" Он глядь - ё-маё... и правда Белоснежка - негр - мультик оказался политкорректный!!! Досмотреть такое до конца уже не мог ни ребенок ни его папаша, хотя вроде и не расисты они... Так что вы вот смеетесь, а в Америке похоже уже не до смеха...

Перейти на