русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Поделимся недетскими страданиями?

24.05.02 12:38
Ре: Поделимся недетскими страданиями?

Snegurochka знакомое лицо
Snegurochka
in Antwort MALLORY 24.05.02 10:13
А мне училка в музыкальной школе, как узнала, что я на лето остаюсь в городе, впарила штук 20 этюдов учить. Ну кому охота летом всякии арпеджии зубрить? Мне неа, лучше книжку почтать или с девч╦нками погулять или в бассейне поплескаться. Вот каждый день вечером, перед тем как заснуть, изгрызаемая совестью и страхом возмездия, представляла, что "прелетит к вам волшебник в голубом вертол╦те", махн╦т чем там ему полагается и вжик - усе этюды так и отскакивают от пальцев. Не поверите, так и не прилетел, подлец. Так что пришлось мне выслушивать тираду о моей невозможной персоне и тащить домой дневник с длиннющей гневной записью.
А ещ╦ думалось мне, хорошо было бы, ид╦шь себе по улице, никого не трогаешь, а тебе бабах - кирпич по кумпалу. Приходишь в себя в больнице и внезапно замечаешь, что понимаешь все языки мира, даже самые тарабарские (как это в больничных условиях проверить - не спрашивайте). Эта мечта тоже не сбылась.
А про бедных детишек из Америки я тоже помню. Насмотрюсь картинок в "Крокодиле", начитаюсь, как они там, бедные, на мусорках роются, и как там в т╦мных парках опасно гулять, и думаю, во мне повезло, что я тута родилась, а не тама.
Дак ведь я - дитя природы,
Пусть дурное, но - дитя!

Sprung zu