русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Хардкор тусовки

23.05.02 17:41
Re: Хардкор "Тусовки"

AlterEgo завсегдатай
AlterEgo
in Antwort AlterEgo 17.05.02 17:28
Дивлюсь я на ветку..
Воистину хардкор "Тусовки"
Три дня все молчали.. кроме разве что Покурма, потом как прорвало.

А все АбаЖ с ее выступлением о неинтеллигентности массовых поп-культурны-мероприятий. Потом уж вспомнили всех призраков поледних лет. От Настены до Рафика. По теме кстати никто ничего и не написал. Зато все высказались , Некоторые даже настолько, что пообещали впредь молчать.
Наверно погода так на жителей Желтого Дома подействовала.
Идет смена поколений.
Иногда мне кажется что некоторое присутствующее сдесь являются на самом деле скриптами. Например Монка можно относительно легко смоделировать... благо постинги короткие, просто ассоциированные, и редеко содержат небанальную информацию. Причем чем "кульней" автор, тем проще моделируется. Тусовка будующего будет состоять на половину из роботов :).
Она и сейчас из них состоит . А на встречи их дубли ездят, типа как есть актрисы Лару Крофт изображающие. То есть сначала возникает программа, которая кажется настолько реальной, что становится таковой.
Например как то я публиковал такой постинг
http://foren.germany.ru/common/t/148758.html?Cat=&page=3&view=collapsed&sb=5
на самом деле моим соавтором был Генератор Бреда.
http://maximw.narod.ru/bred.htm
и тем не менее нашлись люди которые это читали до конца. Некоторые же даже пытались понять. Кстати, пишушие стихи программы тоже есть, уверен, что в читалке их тоже активно применяют. Еще есть генераторы ругательств..Очень кстати изобретательные.. Эпитеты вроде "волосатый бегемот" не каждому в голову придут.. В качестве источника семантической и структурной информации использовать старые постинги.
К чему я это, к тому что цена мистификациям - 20.. 100 строчек на Перле..
Кстати хорошая развлекательная идея.. набо бы запатентовать: для повышения популярности портала, устраиваем на нем игру условно называемую "Поймай Никбаума" по примеру "Maulwurf" или "Mission Deutschland" .. каждый участник может проголосовать. Некто ведущий ( в будующем робот-скрипт ) (назовем Никбаум) овладевает по договоренности с активным членом "тусовки" (условно называемым Птаха) его идентичностью, и начинает активно постить, используя осбенности лексики и орфографии Птахи. остальные могут проголосовать кто по их мнению является в данный момент Никбаумом. За правильное угадывание начисляется очки (уместно сделать это на манер скачек или лотереи, чем меньше поставили правильно, тем больше выиигрыш). Участник набравший максимальное количество очков получает звание Почетного Лесоруба.
Где та молодая шпана, что сотрет нас с лица земли ? (с)
Второе Эго
*Ъ...

Sprung zu