Вход на сайт
Зачем снимают
611 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Herr Wam 31.01.10 02:34, Последний раз изменено 31.01.10 02:52 (misha okeanov)
В ответ на:
ты говоришь о жанрах, стилях, а я о моральных аспектах, о духовных ,понимаешь - нет?
Я не зря открывал тему о параллельных мирах, вот мы с добой врoде бы на одном языке разговариваем, а ты меня как бы не слышишь или действительно не пониаешь...
ты говоришь о жанрах, стилях, а я о моральных аспектах, о духовных ,понимаешь - нет?
Я не зря открывал тему о параллельных мирах, вот мы с добой врoде бы на одном языке разговариваем, а ты меня как бы не слышишь или действительно не пониаешь...
Для тебя эти "аспекты" аморальны, для других нет.
Потому ты ничего и не понимаешь в том, что я пишу.
Придумал себе какие-то "фильмы, пропагандирующие беспредел"
И спрашиваешъ не себя, а нас, зачем их снимают.
Я, например, совершенно не в курсе, что ты, вообщем считаешъ "беспределом", что его "пропагандой". И о каких фильмах, вообще, речь.
если о "брате", то я никакой "пропаганды беспредела" там не вижу. Фильм о девяностых, о собирателъном трагическом образе молодого человека, выживающего в эти годы.
Бордровы оба - интеллигентные мужчины, младший, атк умичка в разных сферах был. Музыка гениальная. Фильм жкёсткий, но очень реалистичный и заставляет о многом задуматься.
Какая ещё "пропаганда беспредела"? Что за феня, Артур? Где ты таких слов нахватался...в каких пропагандистских фильмах?