Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Встречи со знаменитостями

24.02.04 13:20
Re: Встречи со знаменитостями

Jana33 Птица-Секретарь
Jana33
в ответ vagant 21.02.04 14:29
Весной прошлого года в Москве, приехав с немецким паспортом, попав за кулисы в "России"на Юбилей Др. Рошаля, видела многих на сцене, за кулисами и в зале... Маестро Владимир Спиваков ( я была просто очарована этим Человеком), Иосиф Кобзон с семьей, Кристина Орб., Тамара Гвердцители, О. Газманов, Боря Моисеев с другом, Илья Резник, Андрей Макаревич, Тамара Моргунова (Диктор ТВ),
Позже - на помпезный бал меценатов в "Гостинке" (самое охраняемое собрание, которое мне доводилось видеть в моей жизни)- Игорь Николаев, О. Газманов, Ник. Расторгуев и его Ко., Якубович (есть такая буква в Этим слове ), Валдис Калныньш (Ведуший ТВ),
Вечером по телевизору - Максимова в его талк-шоу, утром - у Нотариуса нос к носу.
За Кулисами - Фоторепортеры ТАССа - вот где настоящие Инсайдеры!!!
От знакомства с Лаймой Вайкуле на пробах отказалась , теперь уже не помню, что именно было причиной, наверное время... Поварится немного удалось в одной компании с Михаилом Турецким и его Арт-Группой, понимаю, что это имя мало кому что говорит, хочу просто сказать, что это Професионалы с Большой Буквы!
В Театре - Кирилл Лавров, Светлана Немоляева, Игорь Косталевский...

Перейти на