Вход на сайт
Kirchheim 2010
1499 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ samus 26.01.10 23:23
видишь ли, по роду своей деятельности да и за всё моё время в Германии я в той части вообще никогда не бывал...
Франкфурт и всё, что левее...
то есть западнее...
основное направление всегда юг-Шварцвальд, Мюнхен, Штутгарт, Австрия, Швейцария...
Или маннхайм-бонн...
всё это от вашего региона на довольно приличном расстоянии. От 300 до 600 км...
а вот та же Гера и Йена-в пределах сотни полторы...
так что когда в ту сторону раз заехал, то конечно же сразу резануло..
во первых промышленности стольок нет, а то что есть-можно сказать что когда то было...
так как я в основном там по работе везде, то в первую очередь объезжаю коечно же индустриальные районы а не чистые селькие улочки...
так что то, что там грязно скорее нет, чем просто нет работающих районов как у нас на юге и это сказывается буквально на ВСЁМ-и марки авто по демократичнее, и домики проще, и участки победне засажены... я в среднем-как в глаза бросается....
Франкфурт и всё, что левее...
то есть западнее...
основное направление всегда юг-Шварцвальд, Мюнхен, Штутгарт, Австрия, Швейцария...
Или маннхайм-бонн...
всё это от вашего региона на довольно приличном расстоянии. От 300 до 600 км...
а вот та же Гера и Йена-в пределах сотни полторы...
так что когда в ту сторону раз заехал, то конечно же сразу резануло..
во первых промышленности стольок нет, а то что есть-можно сказать что когда то было...
так как я в основном там по работе везде, то в первую очередь объезжаю коечно же индустриальные районы а не чистые селькие улочки...
так что то, что там грязно скорее нет, чем просто нет работающих районов как у нас на юге и это сказывается буквально на ВСЁМ-и марки авто по демократичнее, и домики проще, и участки победне засажены... я в среднем-как в глаза бросается....