русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

А вот в буржундии так-же могут помочь

24.01.10 10:09
Re: А вот в буржундии так-же могут помочь

sheric Всеобщий любимец
sheric
in Antwort samus 24.01.10 00:50
В ответ на:
Не знаю, может мелкие какие фирмы не имеют таких возможностей типа деньги на мастерскую перевести или ещё чего

Вот именно....не знаю как в Украине, но у нас основная масса перевозов это или частники одиночки на своих машинах (типа я)...или мелкие владельцы, 2-3-4 машинки....крупные компании несут и крупные расходы по содержанию всего этого хозяйства, так что конкуренцию они плохо выдерживают..... а щас ещё такая ситуёвина с энтим крызисом, шо подчас владелец с трех машин имеет в итоге на выхлопе меньше чем его водилы...расходы выросли, ставки упали....задарма путёвый водила ездить не будет, ему нормально платить надо, а "фуфайку" нанимать за копейки уже неактуально, в итоге больше потом не ремонте потеряеш....вот и получается, что не каждый хозя водиле в дорогу может дать толстую котлету купюр....а карточки у нас тоже в ходу...осталась малость, что-бы на этой карточке ещё и деньги были....бывает и форс-мажор как в этом вот случае
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого

Sprung zu