Login
А вот в буржундии так-же могут помочь
502 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort samus 24.01.10 00:50
В ответ на:
Не знаю, может мелкие какие фирмы не имеют таких возможностей типа деньги на мастерскую перевести или ещё чего
Не знаю, может мелкие какие фирмы не имеют таких возможностей типа деньги на мастерскую перевести или ещё чего
Вот именно....не знаю как в Украине, но у нас основная масса перевозов это или частники одиночки на своих машинах (типа я)...или мелкие владельцы, 2-3-4 машинки....крупные компании несут и крупные расходы по содержанию всего этого хозяйства, так что конкуренцию они плохо выдерживают..... а щас ещё такая ситуёвина с энтим крызисом, шо подчас владелец с трех машин имеет в итоге на выхлопе меньше чем его водилы...расходы выросли, ставки упали....задарма путёвый водила ездить не будет, ему нормально платить надо, а "фуфайку" нанимать за копейки уже неактуально, в итоге больше потом не ремонте потеряеш....вот и получается, что не каждый хозя водиле в дорогу может дать толстую котлету купюр....а карточки у нас тоже в ходу...осталась малость, что-бы на этой карточке ещё и деньги были....бывает и форс-мажор как в этом вот случае

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого