Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Sceric

22.02.04 00:43
Re: Sceric
 
wolder коренной житель
wolder
Вот злючка какая!

"КАУРДАК" (Казахская кухня).
Приготовление: Парное мясо барашка режут на куски 2*2, (можно использовать также ливер, но обязательно свежий). Растительное масло перекаливают, затем добавляют внутренний жир немного курдючного жира барашка, добавляют мясо и тушат почти до готовности. В отдельной сковородке тушат лук в топленном сливочном масле минут 40 на очень слабом огне до получения золотистого цвета. Затем лук добавляется в мясо и тушится еще минут 10. Затем добавляется холодная! вода (так чтобы мясо было закрыто водой выше на два пальца). Кипятится еще минут 5-7. Специи и соль по вкусу (перец красный, черный, лавровый лист) добавить перед готовностью. Для полноты ощущений можно приготовить одно мясо, но чаще всего в мясо после добавления воды добавляют крупно порезанную картошку. Когда картошка будет мягкой - блюдо готово, можно подавать на стол. Сюда подходят различные соусы - чесночный, морковный, луковый, да и просто майонез.

Отпускаю грехи... http://www.prus.spb.ru/best/016.php
 

Перейти на