Вход на сайт
Посудомойка
528 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ AlterEgo 16.05.02 18:35
у нас тоже есть посудомоечная машина. И я полностью ЗА! Вопервых больше свободного время! Это так иногда удобно. Если что то надо срочно сделать, то можно спокойно это делать, поставив посуду в машинку. А так бы стояла в раковине гора посуды.
Вовторых я бы не сказала, что она моет грязно. Вилки бывают немного, а остальное все хорошо. Если конечно не ставить тарелки с огромными остатками еды.
И уж неделю посуду точно не надо собирать. Есть ведь разные машины. Маленькие и большие. Зачем огромную покупать, когда в дома всего 2 или 3 человека.
Короче я только за, за, за!
И трата воды, тоже не так уж <schlimm> Если хорошо посуду мыть руками, то воды не намного меньше выходит.
......
Вовторых я бы не сказала, что она моет грязно. Вилки бывают немного, а остальное все хорошо. Если конечно не ставить тарелки с огромными остатками еды.
И уж неделю посуду точно не надо собирать. Есть ведь разные машины. Маленькие и большие. Зачем огромную покупать, когда в дома всего 2 или 3 человека.
Короче я только за, за, за!
И трата воды, тоже не так уж <schlimm> Если хорошо посуду мыть руками, то воды не намного меньше выходит.
......
......