Вход на сайт
Я говорю вам здравствуйте!
711 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ АбаЖ 14.05.02 13:41
Это что тут в моей камере происходит?
АбаЖ,ты ч╦ на меня взъелась? Влюбилась,что-ль?
То ,что ты задеть пытаешься деш╦вым стилем никбаума,было мне ясно с первого твоего хамства.Только не можешь ты меня задеть,по одной простой причине - знаешь ты обо мне - нуль!
Или это не стиль "A la Nikbaum"?
<<Я совершенно уверенна, что есть женщины, которым ты когда то понравишься! Ищи, и найдешь! Не отчаиваться! Только немного интеллектуальности или интеллигентности тебе не хватает, больше ты напоминаешь инфузорию туфельку. Одноклеточный. Ну девушки разные есть. Кому и такой пойдет!
Можно провести конкурс, кому нужен ╚сектор╩? Но итоги тебя обидят, и ты заболеешь нервами. Все еще у тебя будет хорошо! Удачи, сектор!>>

<<CСмешной, мелкий и завистливый секторишка! За мелочность тебя девушки не любят. !>>
Или никбаум пишет тебе тексты,или он сделал операцию и выглядит сейчас как ты.Это было очень наивно,задеть меня так:
"Тебя девушки не любят!"

Я вам не Рафаэль.
Ты абаж,или там муабкин,понятия не имеешь,кто я и что я.
А туда же,задеть,оскорбить.
Почему ж я ,интересно, завидывал ЗАЧИРЕ,которая приказала долго жить?
Почему я завидывал монку,Любителю Танцев,дерминатору,анониму?

Ты,абаж,меня задеть захотела?
Да я тебя <проредактировано СЕКТОРОМ>
Короче,что-то я разош╦лся,в натуре.
Это,снижаю активность и перехожу на пару дней в реал.
Тут в Нюрнберге Rock-im-Park намечается,пойд╦м с русаками на старого динозавра Ози Озборна посмотрим(я думал ,что он уже умер!).Fettes Brot и H-Blockx - тоже не плохо.
И не думайте,что я на кого-то зло держу!Увижу никбаума - обниму.
Короче,пока меня здесь нет,подумайте все над этой болезнью под названием germany.ru,пожирающей свободное время как раковая опухоль здоровую ткань. Я шучу конечно,но в каждой шутке есть доля правды.
Теперь Пташке.
<<Я уже никогда не вернусь, разве что- в читалку, под другим ником...
До свидания, друзья мои!!!
Никбаум.>>

А что , форум "O Germany.ru" - это читалка ???
И под другим ли он ником был?
Как был балаболом,так и остался.
Короче, даю вам всем пару дней отдыха.

И как говаривал незабвенный Terminator:
I´ll be back !

АбаЖ,ты ч╦ на меня взъелась? Влюбилась,что-ль?
То ,что ты задеть пытаешься деш╦вым стилем никбаума,было мне ясно с первого твоего хамства.Только не можешь ты меня задеть,по одной простой причине - знаешь ты обо мне - нуль!
<<Я совершенно уверенна, что есть женщины, которым ты когда то понравишься! Ищи, и найдешь! Не отчаиваться! Только немного интеллектуальности или интеллигентности тебе не хватает, больше ты напоминаешь инфузорию туфельку. Одноклеточный. Ну девушки разные есть. Кому и такой пойдет!
Можно провести конкурс, кому нужен ╚сектор╩? Но итоги тебя обидят, и ты заболеешь нервами. Все еще у тебя будет хорошо! Удачи, сектор!>>

<<CСмешной, мелкий и завистливый секторишка! За мелочность тебя девушки не любят. !>>
Или никбаум пишет тебе тексты,или он сделал операцию и выглядит сейчас как ты.Это было очень наивно,задеть меня так:
"Тебя девушки не любят!"

Я вам не Рафаэль.
Ты абаж,или там муабкин,понятия не имеешь,кто я и что я.
А туда же,задеть,оскорбить.
Почему ж я ,интересно, завидывал ЗАЧИРЕ,которая приказала долго жить?
Почему я завидывал монку,Любителю Танцев,дерминатору,анониму?

Ты,абаж,меня задеть захотела?
Да я тебя <проредактировано СЕКТОРОМ>
Короче,что-то я разош╦лся,в натуре.

Это,снижаю активность и перехожу на пару дней в реал.
Тут в Нюрнберге Rock-im-Park намечается,пойд╦м с русаками на старого динозавра Ози Озборна посмотрим(я думал ,что он уже умер!).Fettes Brot и H-Blockx - тоже не плохо.
И не думайте,что я на кого-то зло держу!Увижу никбаума - обниму.

Короче,пока меня здесь нет,подумайте все над этой болезнью под названием germany.ru,пожирающей свободное время как раковая опухоль здоровую ткань. Я шучу конечно,но в каждой шутке есть доля правды.
Теперь Пташке.
<<Я уже никогда не вернусь, разве что- в читалку, под другим ником...
До свидания, друзья мои!!!
Никбаум.>>

А что , форум "O Germany.ru" - это читалка ???
И под другим ли он ником был?
Как был балаболом,так и остался.
Короче, даю вам всем пару дней отдыха.

И как говаривал незабвенный Terminator:
I´ll be back !
I´ll be back .