Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Динамит...

18.12.09 09:55
Re: Динамит...

Stop! старожил
Stop!
в ответ Воскресшая 17.12.09 16:33, Последний раз изменено 18.12.09 10:02 (Stop!)
В ответ на:
Хороший человек, спортсмен, один из самых сильных людей планеты, актёр, шоумен...

ты с ним лично знакома?
или твой брат его лучший друг?
В ответ на:
Послужной список можно продолжить.

У меня есть пара знакомых хирургов высочайшего класса. У них тоже такой послужной список, что многим шоуменам и не снился...
И его можно продолжить и продолжить....
В ответ на:
Умер от инфаркта. Что спровоцировало инфаркт- скажут врачи.

от чего он умер (вернее как следствие) врачи уже сказали (см. мой пост выше) и это лишь подтверждает то, что вым ещё ранее тут написали...
Человек на протяжение своей жизни стремился к чему-то, достигал своих целей...
думаете те хирурги по два-три часа в день "стрямяться" а остальное время тусуются по клубам???
В ответ на:
А всем известно, что в достижении высоких целей необходимы жертвы. Он жертвовал своим здоровьем...

Увсех шоуменов и (или) спортсменов цель одна и она всем известна. Иначе не смог бы содержать детей в трёх (!!!) браках...
впрочем три брака это ещё так...
слабоватенько...

У спортсмена остались жена Ирина и двое детей: сын Илья (от первого брака), курсант академии МВД, чемпион Москвы по борьбе на руках; дочь Ксения (от третьего брака) ? школьница.

В ответ на:
И осуждать его за то, что он там что-то принимал, наращивая мышечную массу...

только его дело....
Знаете, Владимир занимался экстремальными видами спорта очень долго, мало кто может себя в этом применить в течение стольких лет. А он мог. Что бы он ни делал, где бы ни снимался, он всегда использовал то, что дала ему природа, чем она его наградила, на все сто процентов╩, ? рассказал в комментарии РИА Новости продюсер Александр Цекало , с которым Турчинский снимался в фильме ╚Спецназ по-русски╩.
В ответ на:
Я открыла эту ветку потому, что узнав о его смерти, была в шоке, меня это потрясло. Это было такой неожиданностью для меня и, думаю, для очень многих, что я даже сразу не поверила... Но я не могла предположить, что это вызовет такую реакцию...

да ты сама чо то такую реакцию тут подняла...
человеку под полтинник, для российского среднего это не молодец...
а с учётом того как жил, что в себя пихал и ради чего-так по мне вполне закономерный результат...
У ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА НЕБЫЛО НИКАКОГО ОБРАЗОВАНИЯ ИЛИ ПРОФЕССИИ, ГДЕ БЫ ОН МОГ ЗАРАБОТАТЬ ВПОЛНЕ ДОСТОЙНЫЕ ДЕНЬГИ КАК СРЕДСТВО К СУЩЕСТВОВАНИЮ. БЕЗ ЭТИХ ШОКОВЫХ НОМЕРОВ ОН БРОДЯГА И БЕЗРАБОТНЫЙ. В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ-ПОСТОВОЙ В ДВЕРЯХ РЕСТОРАНА ИЛИ ДИСКОТЕКИ. НО ВЕДЬ НА ЭТУ ЗАРПЛАТУ НЕ ПОЛУЧИТСЯ МЕНЯТЬ ЖЁН КАЖДЫЕ ПЯТЬ ЛЕТ И ПРЕДАВАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ.

Перейти на