Login
Вот смотрю я на немок...
1174 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort LU-KENGURU 12.05.02 20:54
Вот так они и несут моду в люди...И немцы и "наши". В корпоративных фирмах.
Покупают в дорогом магАзине весЧь, одевают, чистят, и... сдают обратно в магазин
, донашивать другим корпоративным работникам.
. Потом говорят друг-другу: "Майн Готт, какие мы все модные и преуспевающие. А кругом такое быдло и безвкусица". Кому оно надо !?
Кто сказал, что СССР умер !? Он жив. Показуха не умрёт никогда. И если это - мода и показатель стильности, то я - цветной телевизор.
Пойти,что-ли, прогуляться по парку в белых штанах с просвечивающимися сиреневыми трусами...И на недоумевающий взгляд очередного встречного корпоративного работника "Боже, какая безвкусица!" - показать "фак", купить себе шарик мороженного и мечтательно улыбнуться. И пусть кто-то попробует обвинить в немодности
П.С. LU-KENGURU, это я в общем. Ничего личного, как понимаешь...

Кто сказал, что СССР умер !? Он жив. Показуха не умрёт никогда. И если это - мода и показатель стильности, то я - цветной телевизор.
Пойти,что-ли, прогуляться по парку в белых штанах с просвечивающимися сиреневыми трусами...И на недоумевающий взгляд очередного встречного корпоративного работника "Боже, какая безвкусица!" - показать "фак", купить себе шарик мороженного и мечтательно улыбнуться. И пусть кто-то попробует обвинить в немодности

П.С. LU-KENGURU, это я в общем. Ничего личного, как понимаешь...