Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Вот смотрю я на немок...

12.05.02 15:14
Re: Вот смотрю я на немок...

Snowfire Hot Coolness
Snowfire
в ответ Airiss 12.05.02 13:50
Ну если придираться, то найду поводов для спора еще на неделю. Но это ведь фигня все!
В самом-то деле я прекрасна поняла суть твоей мысли. Я лично долго жила за границей, общалась с разными национальностями. Вот я в итоге пришла к выводу, что в каждой стране свои традиции, свои нравы, свои приоритеты. Я часто веду бурные дискуссии с немками, которым абсолютно не понятно, зачем русские женщины подценивают свой внутренный потенциал и характер, одеваясь так луксозно и нецелеобразно. У немках царит высшая форма извращенного феминизма, который им диктует показаться как можно проще и ненагляднее, чтобы мужики НЕ обращали на них внимания как на женщину, а общались с ними всего лишь из-за внутренных качеств... Русским девушкам этого не понять. Они наоборот хотят выглядеть как можно более секси, чтобы на них обращали как можно больше внимания.
Мне лично тоже не нравится стиль немок, но я его уважаю, понимая причины этого. Мне лично также не нравится стиль русских женщин, которые в своем старании показать на себе как можно больше дорогих вещей убывают чувство для главного: хармонию между внешней и внутренней красоты. Мне лично также не нравится стиль женщин из некоторых странах южной Европы, которые в своем старании подчеркнуть свою женственность перестают действовать как люди и ходят по улицам как объект сексуальных желаний... Мне лично больше всего нравится стиль женщин из Италии или Сербии, которые одеваются и красятся скромно, но с изящным вкусом, излучая гордость и величественный блеск богатого внутренного мира!
Но, уважаемая Airiss, в принципе не важно, что нам с тобой нравится или не нравится, а главное, что находясь в чужой стране надо постараться понимать и уважать местных жителей, а не судить о них по собственным параметрам. Тем не менее я считаю, что надо поддерживать свой индивидуальный стиль, несмотря на внешные диктаты.
С уважением
Snowfire
Dare2dream&findOpportunities!
Snowfire Dare2dream&findOpportunities!

Перейти на