русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Vstrecha No.4 sostojalasь!!!

13.11.00 11:07
Добрался :)

Grigoriy гость
Grigoriy
in Antwort sky 12.11.00 17:39
Ну вот, и я добрался до компа :)
А я умудрился не в ту сторону уехать на RE от Friedrihstrasse. Не, ну я увидел в расписаниии Hbf и поехал, а приезал в Drewitz :) и я когда там выполз, тогда понял, что nach Dessau не ходит через Hbf :) Оттуда до Bhf автобуса ждать минут 20-30, пришлось поехать в Бабельсберг на первом попавшемся автобусе до S, чтобы не скучать, а там трамвай попался раньше S, и я ухал куда-то на нем, потом пытался найти нужную остановку автобуса, а нашел опять какой-то трамвай, но после 2 остановок пошел пешком, потому что экспериментировать с незнакомым транспортом надоело, хотелось домой :))) Так что прибыл я около 17:30.
Ну что сказать? Мероприятие расчудеснейшее, место прекрасное, люди удивительные и восхитительные, время потеряно не зря :) Будем ждать следующей встречи с нетерпением. Жаль только, что во всеобщей суете некоторых известных людей так и не узнал в лицо :) Большое спасибо всем, а особенно: Организаторам за организацию, Derheit`у и Baron`у за компанию по дороге туда, WIND`у за доставку, а Sky`ю и master69`у за компанию по дороге обратно, Dr.Martin`у за Акумыча-славного пса:) ( и за печку тоже спасибо, мы чуть не сдохли от жары :)
А остальным всем тоже очень большое спасибо, мне просто лень вспоминать прямо сейчас :) кому за что и что вообще было, с кем говорил, о чем :) но если кто мне скажет "а помнишь как мы там славно поговорили/выпили/и т.д." :) то я сразу скажу ему/ей "да конечно я помню, это было здОрово, спасибо тебе, чудесный человек!" :))))

Sprung zu