Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Категории женщин

10.05.02 22:49
Re: Категории женщин

Lina-Hell прохожий
Lina-Hell
Мозг мужчины состоит из следующих блоков:
1.Датчик"Хочу есть .И пить разумеется!"работает всегда.
2.Сенсор"Хочу секса".К старости перегорает.Имеет 3 положения:-"хочу"-"хочу невыносимо"-"здесь и сейчас".
3.Центр аудиовозбуждений.Входные данные:магическая некомпрессированная музыка, от 16 бит и выше,44 кГц, стерео и круче и прочее-звук падающего в стакан алкоголя-благодарные всхлипывания удовлетворенной женщины.
4.Центр восприятия сортов пива.
5.Блок принятия стратегических решений.Решение по умолчанию-"А не пошли бы вы на....Еще два пива!"
6.Автопилот "Домой!"
7.Генератор ответов на вопрос:"Ты где шлялся, скотина?"Со временем из примитивного устройства превращается в высокоинтеллектуальный прибор с изощренной логикой.
8.Автоответчик"Дорогая, обсудим это позже".
9.Высокомощный глушитель совести
10.Дальномер "Самка".В реальном времени рассчитывает тактико-технические параметры на основе визуального распознавания.Особо продвинутые позволяют сделать заключения типа "даст-не даст".В стандартной поставке-функции определения размера груди,упругости попки и проч.У эстетов-спец. примочка для определения интеллекта "дура-почти дура".
11.Генератор силы воли для занятия спортом.Часто ломается.
12.Датчик уровня заполнения алкоголем.У многих отсутствует.
13.Геонавигационная система "Нычка":на карте местности крестиками отмечены места заначенных дензнаков.
14.Регистры временного хранения результатов спортивных матчей.
Поцелуй из ада.

Перейти на