Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Vstrecha No.4 sostojalasь!!!

12.11.00 22:15
Да. таки состоялась...

kolbasa гость
kolbasa
Добрый вечер, мои любимые! (плагиачу, т.к. вобще-то это слова Ирусика)
Выражаю сво╦ полное удовольствие по поводу самой классной тусовки на Германи.ру...
Между прочим хотелось бы вс╦-таки как-то поблагодарить Сабину..По моему е╦ так никто и не увидел....
Так же спасибо огромное всем организаторам за благополучное прибытие и счастливый конец без эксцессов. <happy>
Спасибо бабе сВеслом за доставление мне удовольствия!(везла она меня)
Ирусик, Клео, Кобра, Еу, Венерка - вам за то, что не прогнали меня во двор к приведениям, а терпели всю ночь мой концерт.. (уважаю)
На сч╦т печки я - правда - не виновата..(рж╦т)
Это наверное сВеслом в гневе на меня огн╦м блюдала...и наблюдила..(опять рж╦т)
А! Спасибо Скаю, организаторские способности которого навеяли на меня..хм...даже какой-то стыд...и я вс╦-таки собралась и..заставила Ирусика немного поработать...(ХА ХА)
Благодарю МАЭСТРО, некий вид которого пугал мою спину своими руками, делая "массаж", только после которого его диагноз вс╦-таки подтвердился...диск таки вывернут, но уже после упражнений...(спасибо)Ещ╦ ему спасибо за оказанную нам заботу - т.е. сказочку на ночь с некоторыми элементами эротичных приставок и добавок, без которых просто сказка была бы не интересной...Но - хоч╦ добавить - без моих вопросов она была бы ваще безинтересной! :-))))
Так шо...спасибо мне! Колбасе! За то, что она была с ВАМИ!! Чатланами!!!
УРРРАААА! ! ! ! ! !
колбаса

Перейти на