Вход на сайт
Доверие к переводчику.
1046 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Freeborn 24.11.09 23:56
В ответ на:
Вас приучили к отсутствию спама на сайте. А вы просто ступили и/или решили сознательно закинуть провокацию в мой адрес.
Вас приучили к отсутствию спама на сайте. А вы просто ступили и/или решили сознательно закинуть провокацию в мой адрес.
Про Вас не сном не духом не знал, этому подтверждение в форуме "Модераторы всех групп, объединяйтесь!" ветка "Может обсудим?"
В ответ на:
В ответ fachmann_58 21/11/09 13:20
Вопрос: Какой ранг на германке занимает этот Freebоrn, есть желание отослать его послание мне пр. Назарбаеву.
В ответ fachmann_58 21/11/09 13:20
Вопрос: Какой ранг на германке занимает этот Freebоrn, есть желание отослать его послание мне пр. Назарбаеву.
И объяснение кто Вы.
В ответ на:
michelfrance
В ответ fachmann_58 21/11/09 13:55
Вы с Луны свалились? Фриборн - это хозяин сайта
michelfrance
В ответ fachmann_58 21/11/09 13:55
Вы с Луны свалились? Фриборн - это хозяин сайта
В тот момент уже можно было бы подсказать мне, что я получил спам. Но абсолютно ВСЕ соизволили промолчать, а может и в платочки хихикали.
В ответ на:
А тем, кто тупит, вы легко объясните, что "вы заблуждаетесь, мадмуазель, это всего лишь спам.
А тем, кто тупит, вы легко объясните, что "вы заблуждаетесь, мадмуазель, это всего лишь спам.
Не плохо было бы, что бы эту цитату прочитал тот кто вместо объяснения прибег к карающим санкциям, тем самым помог в осуществлении диверсии спамером.