Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Про фотки, про Шутера, про пьяные рожи и т.д...

07.05.02 14:39
Re: Фотографии со встречи www.germany.ru под Берлином

AlterEgo завсегдатай
AlterEgo
Кокетки и кокеты...
Я с пониманием что девушки не могут просто так сфотографироваться.. им обязательно надо попудрить носик, расчесаться, спрятать прыщик и сделать милую мордочку...
Это нормально, все таки внешность это достоянии женщины. Мне нравятся когда меня немного обманывают с помощью косметики и одежды.
И сам кстати пару фотографий забраковал по этим соображениям ( да и прыщики замазывал )
А конспирация, все удалить... Я считаю это не совсем достойным. В конце концов каждый шаг человека на виду, если делаешь чего то чего сам стыдишся или стесняешся, то лучше и не делать. Мне не интересно с фантомами, наигрался я хочется общатся с людьми сильными, открытыми и уверенными в себе. Конечно, из любого правила есть исключения, да и параноя лечится трудно. Конечно, и у меня есть свои маленькие секреты и были приватные моменты на встрече, и я не против привата. Иногда просто жаль действительно удачные кадры, как будто песню испортили...

PS просьба никому не принимать на свой счет.. это скорее мысли в слух чем конкретный наезд...
Второе Эго
*Ъ...

Перейти на