Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Ответ-как влюбить в себя мужчину

06.05.02 21:16
Re: Ответ-Dukati!!.о девушках ....

Rafael-fromUSA посетитель
в ответ ducati 06.05.02 11:44
Уважаемый Дукати......этот пример ,конечно только для очень маленького круга женщин,которые на своём жизненном пути случайно познакоми лись с мужчиной своей мечты......что бывает очень редко ,но такое бывает в жизни когда девушка встречает РОКОВОГО МУЖЧИНУ и повторяю ,этот случай я привел из реальной жизни,а не придуманной и совершенно ,именно так и происходило в реальности......и такие случаи бывают,когда парень из очень респектабельной семьи.....женится не на равной по рангу,как хотят его родители ,а на простой девушке по имени Настя или Лена и это ,потому,что она искреннее чем ,все его предыдущие девушки ,к нему относилась....ведь ,если он сам выглядит не плохо и имеет модную спортивную машину,работу,друзей молод ,и умен ,с образованием высшим,И ПРИ ДЕНЬГАХ ,то любая девушка в него влюбится.....а как ему тогда выбрать из них именно ту,КОТОРАЯ ИМЕННО ЕГО ДЕВУШКА,именно в этом случае,если девушка уже имевшая личный опыт жизни и понимающая,что больше такого мужчины,она никогда больше в жизни не встретит,она может пойти на такой шаг,и главное,если она действительно очень полюбит такого парня,а если она привыкла только всем мужчинам..как бы позволять любить себя.....особенно тем кто очень красиво за ней ухаживает,то врядле ,такой мужчина ,ей встретится....потому,что у него есть большой выбор,пока он молод,красив и при деньгах,а у неё только молодость и внешность!!!!Я повтроряю ,что такие случаи из реальной жизни ,действительно очень редко встечаются ....но бывают и может поэтому мечта,встретить принца есть у каждой девушки.......а у парня также ,есть мечта ,встретить свою королеву и посадить в трон,своих чувств!!!
да есть такая притча .....и она очень жизненна,особенно если парень и девушка ,КОТОРЫЕ ВСТРЕТИЛИ СЕБЯ НА ЖИЗНЕННОМ ПУТИ ДОСТОЙНЫ ДРУГ ДРУГА ,ПО УМУ,ВЗГЛЯДАМ,КУЛЬТУРЕ,ВОСПИТАНИЮ...........ОНА ЗВУЧИТ ТАК--если ты мужчина встретил женщину своей мечты и она есть твоя половинка на этой планете -построй для неё ДВОРЕЦ ИЗ РОЗ И ТВОЕЙ ЛЮБВИ И ВСЁ,ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ,РАЗДЕЛИ С НЕЙ ПОРОВНУ И ТОГДА ТЫ ПОЛУЧИШЬ ВЗАМЕН ТУ ЗЕМНУЮ ЛЮБОВЬ,КОТОРУЮ ИМЕЛИ АДАМ И ЕВА В РАЙСКОМ САДУ!---Я думаю что те люди с опытом жизни,кто понимают смысл этой поговорки,часто именно из личного опыта жизни ....почувствуют в этой поговорке аналогию с реальной жизнью,и поверте девушкам всегда будет нравится больше такой мужчина,который более умный,внешне привлекательный,сильный,интересный мужчина,чем те,которые ей раньше встречались в жизни..и очень важно понять каждому мужчине,что девушки,очень ранимы.,.их юнное сердце,когда,встречает первого мужчину,в своей жизни.и если он ,этот мужчина ее предаст..(изменит с другой девушкой)-ЭТО МОЖЕТ ПОДЕЙСТВОВАТЬ НА ДЕВУШКУ ТАК СИЛЬНО,ЧТО РАЗОЧАРОВАТЬ ЕЁ СОВСЕМ В МУЖЧИНАХ И ОНА ВОЗМОЖНО ИХ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ИМ ДОВЕРЯТЬ И ЛЮБИТЬ В ЖИЗНИ),и может стать очень одинокой и несчасной и все после первого в своей жизни мужчины,поэтому я сейчас обращаюсь к нашим парням -будьте -МУЖЧИНАМИ И НЕ ОБИЖАЙТЕ ДОВЕРЧИВЫХ ДЕВУШЕК,ОСОБЕННО,ЕСЛИ У НИХ,ЕЩЁ НЕ БЫЛО ОПЫТА ....В ЖИЗНИ....НЕ ПРЕДАВАЙТЕ ИХ,ВЕДЬ ЖЕНСКОЕ СЕРДЦЕ,КОТОРОЕ ВАМ ДОВЕРИЛОСЬ-ОЧЕНЬ РАНИМО ВОСПРИНИМАЕТ ИЗМЕНУ,ВЕДЬ ЖЕНЩИНА -ЭТО ДРУГАЯ ВСЕЛЕННАЯ ДЛЯ МУЖЧИНЫ И ИНАЧЕ ВОСПРИНИМАЕТ МИР ,ЧЕМ МУЖСКИМИ ГЛАЗАМИ И ПОЭТОМУ БУДЬТЕ ПОРЯДОЧНЫМИ С ДЕВУШКАМИ ,ДЛЯ КОТОРЫХ ВЫ БЫЛИ ПЕРВЫМ МУЖЧИНОЙ В ЖИЗНИ)НЕ ПРЕДАВАЙТЕ ИХ),КСТАТИ МИР ЖЕНШИИНЫ ИНАЧЕ ВОСПРИНИМАЕТ ОТНОШЕНИЕ К МУЖЧИНЕ ,ЧЕМ МУЖЧИНА ПО ОТНОШЕНИЮ К ЖЕНЩИНЕ И ПОЭТОМУ ---ЧЕРЕЗ КАЖДОГО МУЖЧИНУ,КОТОРОГО ДЕВУШКА ВСТРЕТИЛА В ЖИЗНИ ,ОНА ПО НОВОМУ ПОЗНАЕТ МИР ПРЕКРАСНОГО И МИР ЧУВСТВ И ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ И ПОЭТОМУ ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ В СВОЕЙ ЖИЗНИ С КАЖДЫМ МУЖЧИНОЙ У НЕЁ ОСТАЁТСЯ СВОЙ СЛЕД В ПАМЯТИ,ОНИ ВЕДЬ ЖИВУТ ЭМОЦИЯМИ И ПОЭТОМУ ЕСЛИ ДЕВУШКА В СВОИ 17 ЛЕТ БЫЛА ВЛЮБЛЕНА В ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНОГ ПАРНЯ,ОНА УЖЕ НЕ МОЖЕТ ВЛЮБИТСЯ В МУЖЧИНУ,КОТОРЫЙ ЧЕМ-ТО ПРОИГРЫВАЕТ ,ТОМУ ИЗ ПРЕДЫДУЩЕГО ОПЫТА В ЖИЗНИ...ОНА МЕЧТАЕТ ,О ТАКОМ,КАКОЙ ЛУЧШЕ ЧЕМ БЫЛ ПОСЛЕДНИЙ И В ЭТОМ ГЛАВНОЕ ОТЛИЧИЕ ЖЕНСКОЙ ПСИХОЛОГИИ ОТ МУЖСКОЙ ,ПОЭТОМУ ДЕВУШКЕ ИЛИ ЖЕНЩИНЕ,ИМЕЮЩЕЙ ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНЫЙ КРУГ ДРУЗЕЙ,В КОТОРОМ ОНА МОЖЕТ ВЫБРАТЬ МУЖЧИНУ СВОЕЙ МЕЧТЫ ,ЕСЛИ К СОЖАЛЕНИЮ У НЕЁ РАЗОРВЁТСЯ ЭТА СВЯЗЬ-ЕЙ БУДЕТ ОЧЕНЬ ТРУДНО НАЙТИ СЕБЕ ДОСТОЙНОГО ПАРТНЁРА,ОСОБЕННО ,ЕСЛИ ОНА ЭМИГРИРОВАЛА В ДРУГУЮ СТРАНУ,например германию и там круг общения парней,друзей и знакомых ,не соответствует тому кругу ,общения,который был в ее стране и городе,где она прожила свои 17 лет ,то ей будет очень скучно и одиноко,так ,как она будет мечтать,чтобы её окружали такие же ребята ,как там на родине....Вы спросите как помочь таким девушкам,я отсылаю этот вопрос к нашей аудитории.....к парням ,мужчинам ,девушкам,нашего форума,давайте поможем друг другу советами--ДАВАЙТЕ ОТКРОЕМ СЕРДЦА ДРУГ ДРУГУ И КАЖДЫЙ ВЫСКАЖЕТ СВОЁ МНЕНИЕ О ТОМ,КАК В УСЛОВИЯХ ЭМИГРАЦИИ,НАЙТИ ДЛЯ ЛЮБВИ ДОСТОЙНУЮ ПАРУ,ТО ЛИ ЭТО ДЕВУШКА ИЩЕТ МУЖЧИНУ,ИЛИ МУЖЧИНА ДЛЯ ЛЮБВИ ИЩЕТ ДЕВУШКУ,НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ВЫСКАЗЫВТЬ СВОЕ МНЕНИЕ и пожалуйста не обращайте внимание на орхографические ошибки,вникайте в суть текста-это Вам будет гораздо полезнее и пожалуйса не цепляйтесь с своими советами к автору этого письма---ведь это форум а не балаган,надеюсь на вашу сознательность и уважение к аудитории,а уличный юмор здесь ни к месту).
Да и о последнем самое замечательное,что именно наши русские девушки имеют моральные и эстетические понятия о прекрасном гораздо выше чем у девушек воспитанных в другом национальном этносе-то ли это Америка или Германия и эти качества порядочности ценить в мужчине и часто выходят замуж не за мешок с деньгами ,а за того парня--С КОТОРЫМ И РАЙ В ШАЛАШЕ!!!.........
Поэтому я преклоняюсь перед нашими русскими девушками и считаю ,что они самые лучшие и красивые, обоятельные ,с замечательным русским шармом ,среди всех других девушек в мире......
я предлагаю Вам а также девушкам высказать свое мнение по этому вопросу,и Вы милые Леди,только поможете этим своим советом парням нашего форума ,понять,как надо к Вам относится ,чтобы Вы влюбились.....это будет интересно узнать всем мужчинам нашего форума
,поэтому не стесняйтесь милые дамы форума и высказывайте ВАШИ МНЕНИЯ ПО ВОПРОСАМ,КАК ЗА ВАМИ НАПРИМЕР НАДО УХАЖИВАТЬ,ЧТОБЫ ВАМ ПОНРАВИТСЯ.....И ТАК ДАЛЕЕ.....У ВАС НАВЕРНО ЕСТЬ СВОИ ИДЕИ ....И ИНТЕРЕСНЫЕ.....ПРЕДСТАВЛЕНИЯ НА ЭТОТ СЧЕТ.....
Rafael

Перейти на