Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Забавные люди!

02.02.04 18:55
Re: Забавные люди!

KSENCHA.UA постоялец
KSENCHA.UA
в ответ Triniti 02.02.04 07:13
В чем твоя проблема, Тринити? Насколько я знаю, никого персонально я никоим образом не задевала, не оскорбляла. И уж точно: тебя - дрянью не называла. Мне это не нужно абсолютно. Кто из нас фонтанирует на сайте грязью, так это ты. Прости, конечно, но это так.
Действительно, довольно глупо, не зная человека, обвинять его во всех смертных грехах. В чем ты, собственно, весьма и приуспела. Я не собиралась ввязываться во весь этот балаган, но твое оскорбление я просто не вправе оставить без ответа. Мне все равно, как ты отреагируешь на мой ответ: молча прочтешь / ментально устремившись к внезапному выздоровлению, коего ты так жаждала для меня, в том не нуждающейся/, или же кинешься описывать взахлеб мое жуткое будущее и настоящее /действительно забавно, если учесть, что мы с тобой не знакомы/.
Я имею право быть самой собой. И мои ссылки не более скучны или тупы, чем у многих других. Ты и сама довольно часто вывешиваешь полнейшую чушь. Так в чем дело, подруга? Кто и за что тебя так укусил, что аж сил не было сдержаться от нахлынувших чувств?
Я не прошу помощи, и принципиально этого не делаю никогда. И так же принципиально не буду теперь делать ссылки удобокликомыми на этом сайте. Ну и что теперь ты с этим сделаешь? В очередной раз обвинишь меня в тупости и в том, что я провоцирую всю тусовку? Ну, это уже старо....
Можно подумать с тобой более полезно беседовать... так содержательна и витиевата речь твоя? О чем? Если уже давно все сказано.
То, что ты писала обо мне... хм, мягко говоря не соответствует истине. Скорее, это твоя характеристика, солнце. Ко мне это можно отнести лишь в незначительной мере. Да, я люблю эпатировать публику. Я такой рождена, и меняться не буду. Так что, здесь типа нет места для таких, как я? Немного шока, встряски для спящего царства не помешает. Тем более, что я особо не хамлю, никого не трогаю и даже примуса не чиню, чтоб не вызвать чьего-нибудь гнева. Кротка аки агнец божий
Короче, Тринь, ты просто гонишь. Не знаю, может, это у тебя гормональный срыв, типа мужика долго не было, или чего-то по жизни не ладится... это не мои проблемы. а твои.
Перечитывала твою писанину... на удивление для себя самой и окружающих - пыталась думать. даже - долго. минут 5. потом всплакнула коротко: стало жаль себя, мир ...и тебя рядом с нами.
Родная, все будет хорошо. Если ты перестанешь так напоказ выставлять свои страхи: " еще немного времени...еще несколько лет есть.
потом совсем страшно будет, когда тебе будет 40, 45, 50, и вокруг тебя будет пустота.
пока ты молодая, есть еще кто-то, кто делит с тобой постель ( думаю, их хватает ненадолго, сбегают), а потом что делать будешь? когда грудь и задница обвиснут? а лицо станет похоже на печеное яблоко? кто захочет пообщаться с тобой? что у тебя внутри? чем ты можешь поделиться с людьми, кроме злобы и горечи?"
Конечно, это ужасно! Мне тебя искренне жаль, детка. Но не все так страшно, милая, как ты это себе представляешь... А на тему грядущего твоего безобразия есть один маленький немецкий шутка. Когда женщина приходит в доктору, плачется по поводу отвисшей груди и тот советует: "Попробуйте потереть их /груди/ туалетной бумагой." "А что, поможет?" "Ну, вашей заднице же помогло!" /Лопата/
Итак, подводя итоги очередной бредовой ветки /мнения и пожелания еще принимаются/, хочу пре.. е.. банальнийше отметить: мир остался прежним, и люди - вместе с ним. Ничего нового не скажу, не сказала и не говорю. Да и говорить-то со мной не о чем. Правда, Тринь?
На сем раскланиваюсь,
оставаясь сама собой,

Аукцыон. Моя любовь

Перейти на