Вход на сайт
Ответ-как влюбить в себя мужчину
1781 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Rafael-fromUSA 03.05.02 05:27
Не уместен здесь этот совет, Рафел... Не уместен... Я думаю, что ты это уже заметил... Здесь простые люди собираются, а не ищущие Ален Делонов. Этим мне этот форум, чат и нравится... Поетому я сюда и пришел почти год назад. Поетому я здесь и нашел то, чего искал... Потеря моей находки была моей личной виной. Я себя не могу до сих пор за это простить. Но подобные советы подошли бы более для личностей, ищущих выгоды, а не для простых нас смертных, желающих иметь счастья более, чем выгоды...
Будь то там в Германии или у нас в Америке, чтобы привлечь того, с кем хочешь быть, нужно приложить усилие... Но это НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не относится к тому или оному полу. То есть, если ты хочешь быть с девушкой, то тебе, возможно, придется приложит больше усилия, чем ты описал... Подумай об этом хорошо...
Будь то там в Германии или у нас в Америке, чтобы привлечь того, с кем хочешь быть, нужно приложить усилие... Но это НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не относится к тому или оному полу. То есть, если ты хочешь быть с девушкой, то тебе, возможно, придется приложит больше усилия, чем ты описал... Подумай об этом хорошо...