русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Ответ-как влюбить в себя мужчину

05.05.02 02:58
Re: Ответ-как влюбить в себя мужчину

Rafael-fromUSA посетитель
in Antwort Nikbaum 05.05.02 00:46
А почему на милость скажите уважаемый,что за то ,что Я в америке живу и долларами зарплату получаю,а вы там эти рубли...я Вас тоже уважаю,но почему,этот морячек,как Вы говорите,ко мне со своими намеками....пристает,я же понятно сказал ,что я не г....
а этим шутки ,для нормальных мужчин неприемлимы.....или это нормально подсмеиватся в форумах доруг над другом и хихикать..как мы..его покусали--это наверно нраственное извращение.....или Вы другого мнения уважаемый Никбаум,у нас ,что ,в форумах,нормально обращатся разучились...,это морячек сказал,что на других форумах вообще матом все друг друга посылают и это вроде даже забавы ,комплиментом считается,я что то не догоняю,мы ,это ,что как В армии....или после пьянки,когда девушек нет рядом...всех матерей должны вспоминать...и это разговор считается ОК для форумов!!!!ну Вы даете...тут же дамы есть,надо быть джельтельменом.......или это не по мужски......я кстати ко всем очень вежливо обращался,пока меня не достали...некоторые......кстати подействовало,когда я по мужски с кое кем поговорил....и перестали доставать и слава богу....даже в личку просьбу получил.....от них....ну те ,которые этот русский язык нормальный забывать начали...у нас же тут литературная студия а не подзаборный проходной двор,так ,что ,пережде, чем,как писать какие либо оскорбления..надо хотя бы кодекс чести мужчины изучить...это нет такой литературы...это каждый нормальный мужик или парень если понимает..знает..ведь перед девушками нормальные ребята не ругаются,а здесь.......все можно,что ли......
ОК!!я думаю,что Вы со мной согласны по вышеназванным вопросам.ОК!
Рафаел
Rafael

Sprung zu