Вход на сайт
Ответ-как влюбить в себя мужчину
1781 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ сВеслом 04.05.02 17:55
Приветик С ВЕСЛОМ- а ты что фанат на лодке кататся или по жизни только любишь против течения грести,у тебя такой ник оригинальный для девушки!!
кстсти насчет ума==а где это видано с деньгами ,с мерседесом и без ума--это только в России эти новые русские с умом ниже плинтуса--а во всем мире,что бы деньги иметь и все себе позволить как минимум надо университет приличный закончить-а дыбилам туда дорога закрыта....так я про тот случай что самое главное,что у этого рокового мужчины есть==это его ум и умение ухаживать и оказывать знаки внимания и любить и опытным быть в вопросах любви и секса -иметь Львиный темперамент ,то что настоящему мужчине нужно иметь -стандаттный холостятский набор,мужская крепкая рука....и умен
и своими руками дома кое,что делать--там гвоздь прибить и так ,дале...и вообще ,я думаю,что Вы девушка меня поняли,только притворяетесь,что не понимаете.....я привел пример,потому,что видел такие примеры из собственной жизни,когда девушка,ради того,чтобы удачно выйти замуж шла на хитрости,а как вы думаете по настоящему умный мужчина,что не заметит,что девушка его водит за нос и хочет только поживится за его счет,а любви и даже не пахнет......вы,что думаете,что умному мужчине достаточно что он нашел себе изумительную красотку и ему достаточно что он ее эту красотку любит и ему не нужно взаимности.....это только у новых русских так--где нибудь на дискотеке познакомится с девушкой,которая самая красивая,и чтоб друзья позавидовали ради прикола женится на ней и даже его не интересует любит его девушка,или нет.Так вот,я считаю,что
если у девушки кроме изумительной внешности ничего больше за душой нет--то ей нужно хотя бы ум свой слегка развить----а то умному мужчине с ней кроме секса не о чем будет больше заниматся.....и запомните мой совет,только глупый мужчина с низким уровнем интелекта женится на низкоинтелектуальной девушке,без образования кроме школы.....о чем это он будет с ней всю жизнь говорить о любви....пройдет несколько лет..а потом......она ведь,находясь в кругу его друзей ничего умного сказать не с может.....и только открвывать рот и слушать будет...ну и что вы думаете это долго будет продолжатся.......найдет себе мужчина более умную и такую же красивую и уйдет,так что за любовь к умному,красивому при деньгах мужчине боротся надо....и это везде за границей во всем цивилизованном человечестве так принято---кроме нашей России.
А ели мужчине судьба подарила так среднюю внешность и ум так,чуть выше плинтуса или средний,то за красивой женшиной он сам будет бегать и молится на нее как на богиню,тут уж взаимности и мечтать не приходится-тут только деньгии еще раз деньги могут только такую красотку удержать,чтоб не уйти к другому,еще более состоятельному,я думаю,что я ответил нга Ваш вопрос,еще есть примерюкошгда мужчина значительно старше девушки на которой женится скажемь лет на 10-15 и так дале а мою\жет и на 20-25 тогда совсем с итуация иначе выглядит и только очень большие деньги иподарки могут девушку привести к браку с таким в возрасте мужчиной....
Рафаел

А ели мужчине судьба подарила так среднюю внешность и ум так,чуть выше плинтуса или средний,то за красивой женшиной он сам будет бегать и молится на нее как на богиню,тут уж взаимности и мечтать не приходится-тут только деньгии еще раз деньги могут только такую красотку удержать,чтоб не уйти к другому,еще более состоятельному,я думаю,что я ответил нга Ваш вопрос,еще есть примерюкошгда мужчина значительно старше девушки на которой женится скажемь лет на 10-15 и так дале а мою\жет и на 20-25 тогда совсем с итуация иначе выглядит и только очень большие деньги иподарки могут девушку привести к браку с таким в возрасте мужчиной....
Рафаел
Rafael