русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Ответ-как влюбить в себя мужчину

04.05.02 17:55
Re: Ответ-как влюбить в себя мужчину

сВеслом свой человек
сВеслом
товарищч,
вы больны...собой и материализмом.
"и деньги и машина,и квартира...все,что только можно представить и он и красив и высок и глаза у него как у орла....." и опять вы забыли одну меленькую деталь...из 2 букв: ум.
почему вам на Ум не приходит, характеризуя "рокового" мужчину, добавить эту маленькую на звук, но весомую по существу деталь? или вам кажется, что имея машину, квартиру, глаза как у орла (вспоминаю песню переделанную Сектрорм ), рост итд. ему можно иметь пустую голову? тогда вы здесь не по адресу!
а теперь к закрытию глаз...сейчас...(закрыла)
при условии,что ему от Вас ничего не надо, - совсем ничего???? тогда это не мужчина
у него все есть и деньги - хм, и что?
и машина,и квартира - вс╦ имеется
все,что только можно представить - что и ЭТО есть?????
и он и красив - красоту каждый дефинирует по своему
и высок - не надо мне высокого!!!!! не допрыгну
и глаза у него как у орла - что за реш╦ткой сидел? вскормл╦нный в неволе...????
нужно стать особой девушкой - стать или встать???
через 10-15 дней улетает ,например в Англию..... - это значит, что если мы полюбимся... мне тоже туда? неее, англию люблю только как турист, вс╦ остальное - холодно...
пофантазируйте - не надо фантазировать. как-то на дискотеке пригласил меня один "роковой" на танец, танцуем, а он говорит: "можно я тебя кое-что спрошу?" "спрашивай" "скажи мне честно, я симпатичный парень?".... ещ╦ вопросы будут?
глаза можете не открывать 5 минут - знаешь, как трудно было вс╦ что выше писать???
пс: Дортмунд стал немецким мастером!
(это для сектроа )
сВеслом

Sprung zu