Вход на сайт
Ответ-как влюбить в себя мужчину
1781 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ сВеслом 03.05.02 11:14
Я тебе и другим девушкам предлагаю если хотите знать как поступить при встрече с роковым мужчиной и что бы и вы для него стали роковой!!!при условии,что ему от Вас ничего не надо,у него все есть и деньги и машина,и квартира...все,что только можно представить.....и он и красив и высок и глаза у него как у орла.....так он же всем тогда нравится,и все в него повидимому влюблены,а вы хотите,что бы он только Вас любил.....так,что ведь тогда нужно стать особой девушкой,лучше чем все,которые его окружают......ну представте,что Вам такой случай представился познакомится и он приехал на несколько дней в ваш город и вы на вечере познакомились и он через 10-15 дней улетает ,например в Англию.....и что Вам тогда делать,что бы свести его с ума
от Вас......закойте глаза,представте,что именно,такой случай с Вами сейчас произош╦л......и пофантазируйте..........................................................глаза можете не открывать 5 минут.......продолжайте фантазировать на эту тему...........а теперь откройте глаза и.....напишите мне ответ......до чего же Вы додумались...мне это очень интересно будет знать...заранее благодарен за Ваше усердие.......
Рафаел
Рафаел
Rafael