Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Ваше отношение к ...

24.10.09 23:54
Re: Ваше отношение к ...

polina 95 посетитель
в ответ aguna 24.10.09 21:40
А как определить, кто действительно работать не может. Я чем дольше живу, тем больше удивляюсь, сколько здесь болезней, психологических или психиатричесих,по которым человек признается неработоспособным. Spiegel TV oder TV-Reportage по телеку смотрите. Там одна фрау работала, работала , а к сорока у нее развился синдром- я даже не знаю, как он называется. Короче- она должна каждый день 5-6 часов убирать свою квартиру, иначе у нее начинается дрожь, потение и что- там еще. И действительно, квартира блестит, как хирургический кабинет. Интервью дает и бесконечно что-то трет и протирает. А потом, когда уборка закончена, она идет со своим партнером, тоже Харц 4, в кино и оба счастливые до невозможности.А потом какой-то профессор научно все обьясняет- работать она не может.Странно, почему бы ей не пойти куда-нибудь putzen. Второй случай- студент- араб, закончил гимназию, абитур, ноте-1,2. Все предрекали- будущий гений. А у него тоже какой-то редкий синдром. Когда идет в магазин, не может решить какой хлеб ему купить- черный или белый, побольше или поменьше, подороже или подешевле. Даже весы с собой носит , все взвешивает и математически вычисляет.В результате уходит ни счем. Потом уже дома не мог выбрать, какой банан ему съесть. Худой, как из концлагеря.Родственники думают, что придуряется, а профессор снова все научно обьясняет- человек умирает, срочно требуется дорогостоящее лечение. А он потом из электрички выходит, ездит лечиться в другой город, в руках держит бутылку Колы и перед камерой ее быстренько прячет в сумку. Как он ее выбрал и как вообще один на нужную электричку сел? Когда такое смотришь, внутри поднимается ярость благородная. Вот они куда идут налоги народные!

Перейти на