Вход на сайт
Дворяне и другая контра
919 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
useruser гость
в ответ Herr Wam 20.10.09 03:43, Последний раз изменено 21.10.09 09:58 (useruser)
Белых в своё врем обос...ли, Царя-Батюшку шлёпнули.Храмы порушили.
Советская власть держалась за счёт труда бесплатного зэков и беспаспортных кретьян.
Никита политических выпустил, крестьянам позже выдали паспорта, и покатилась советская власть
под откос.
Красных в своё время обос...ли, памятник Дзержинскому скинули.
Но.
Демократ и демократия - сегодня в России грязное ругательство. Тоже обос...ли.
Куда теперь?
Все несчастья начались с отмены крепостного права. Помните, Фирс в "Вишнёвом саду" делит
время на до- и после "Несчастья". Всё не прижилось: просвещение народа(народники - их крестьяне пачками сдавали
полиции), земство, советы, сегодняшние демократы. Куда дальше? Что-нибудь светлое осталось? Почти ничего.
Вот власть и пытается народу хоть что-то втюхать, даже обелённую "контру".
Без палки и кнута Россия, видимо, не может.
Я думаю Вы ошибаетесь. Ничего народ уже давно восторженно не хавает, акромя вина столового номер 40.
И в результате всех идеологических перепетий сегодня даже на бунт бессмысленный и беспощадный не способен.
Так, ежели погулять - пограбить.
Советская власть держалась за счёт труда бесплатного зэков и беспаспортных кретьян.
Никита политических выпустил, крестьянам позже выдали паспорта, и покатилась советская власть
под откос.
Красных в своё время обос...ли, памятник Дзержинскому скинули.
Но.
Демократ и демократия - сегодня в России грязное ругательство. Тоже обос...ли.
Куда теперь?
Все несчастья начались с отмены крепостного права. Помните, Фирс в "Вишнёвом саду" делит
время на до- и после "Несчастья". Всё не прижилось: просвещение народа(народники - их крестьяне пачками сдавали
полиции), земство, советы, сегодняшние демократы. Куда дальше? Что-нибудь светлое осталось? Почти ничего.
Вот власть и пытается народу хоть что-то втюхать, даже обелённую "контру".
Без палки и кнута Россия, видимо, не может.
В ответ на:
народ это все восторженно хавает
народ это все восторженно хавает
Я думаю Вы ошибаетесь. Ничего народ уже давно восторженно не хавает, акромя вина столового номер 40.
И в результате всех идеологических перепетий сегодня даже на бунт бессмысленный и беспощадный не способен.
Так, ежели погулять - пограбить.