Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

болезнь Германии-СТУКАЧИ!

18.10.09 15:51
Re: болезнь Германии-СТУКАЧИ!

sheric Всеобщий любимец
sheric
в ответ pfeiffer 17.10.09 16:28
В ответ на:
вот,вот,чего только не приходится устанавливать чтобы доказать свою правоту.Это называется правовое государство по твоему?

Правовое государство само не рождается...оно устанавливается...долго, кропотливо,поэтапно....режим работы гаишников в формате "улыбнитесь, вас снимает скрытая камера", довольно быстро дал положительный эффект, сейчас случаи беспредела на дорогах со стороны гайцев перешли в разряд исключений а не правил...
Но в тоже время и водители стали под видеоприцелом....радары-вымогатели, которыми гайцы замеряли скорость а потом с пеной у рта доказывали водителю "Запорожца" что 180 км.час на радаре это его скорость, тоже уходят в прошлое....катаюсь по центру России, южные регионы, везде стоят с фотоаппаратами и камерами.....если они просто напишут что я через сплошную переехал, сейчас суд по большей части такие доки нах посылает....я тут недавно скорость превысил...показали фотку...супер, сняли почти за киллометр, и машина и номер, и морда моя довольная.......так что техпрогресс прёт....буквально год назад ничё подобного не было, мало-мало было.....
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого

Перейти на