Вход на сайт
болезнь Германии-СТУКАЧИ!
2119 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ pfeiffer 17.10.09 16:28
В ответ на:
вот,вот,чего только не приходится устанавливать чтобы доказать свою правоту.Это называется правовое государство по твоему?
вот,вот,чего только не приходится устанавливать чтобы доказать свою правоту.Это называется правовое государство по твоему?
Правовое государство само не рождается...оно устанавливается...долго, кропотливо,поэтапно....режим работы гаишников в формате "улыбнитесь, вас снимает скрытая камера", довольно быстро дал положительный эффект, сейчас случаи беспредела на дорогах со стороны гайцев перешли в разряд исключений а не правил...
Но в тоже время и водители стали под видеоприцелом....радары-вымогатели, которыми гайцы замеряли скорость а потом с пеной у рта доказывали водителю "Запорожца" что 180 км.час на радаре это его скорость, тоже уходят в прошлое....катаюсь по центру России, южные регионы, везде стоят с фотоаппаратами и камерами.....если они просто напишут что я через сплошную переехал, сейчас суд по большей части такие доки нах посылает....я тут недавно скорость превысил...показали фотку...супер, сняли почти за киллометр, и машина и номер, и морда моя довольная....

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого