Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Уррраааа!

02.05.02 01:21
Re: Уррраааа!

Nikbaum местный житель
в ответ Michman 01.05.02 23:27
Э-э-э-э, нет, Мичман!
Это вопрос такой- Луха права, хоть она и женщина: у меня двоюродная сестра, перестарок, 36 лет- а взамуж никто не брал- сильно верующие были они в Союзе, вера редкая, жениться только на "своих" можно было, ну и засиделась, подзавяла немного. Ну "русаки" такую не возьмут замуж, а немец местный- с удовольствием. Ну и пошла она за него- у него все "Зонненстудио" в Бремене и окрестностях. Дом свой огромный... Живи, вроде, и радуйся: да вот началось- ночь- заполночь, в субботу утром в 8 часов, в воскресенье в 7 утра- племянники, племянницы, мамка, папка, двоюродные всякие и даже троюродные- едут, плывут, летят, заходят "запросто", стряпают что- то, пекут, и все в порядке вещей...
"Молодой" не молодой взвыл через пару месяцев, я, мол, на тееб женился, а не на твоей родне! Чуть не вернул ее нам А мы на подарки 20 тыщ истратили, да на свадьбу 20, да пропили столько же, неделю гуляли от радости, что столкнули с рук красотулю... Так что- пришлось смириться, что уже не в колхозе живем, и у каждого своя жизнь есть...
У меня только дочь без звонка заявиться может, и то раз в два года, а остальные- термин назначают, когда я готов их принять... У меня тоже своя жизнь есть, хоть и поганая
Чудны дела твои, Господи...
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!

Перейти на