Вход на сайт
Новый круг друзей на склоне лет
553 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Herr Wam 14.10.09 22:43
В ответ на:
у меня не получилось....
но со старыми друзьями отношения остались прежними, только видимся очень редко, так как живем в разных странах, да и в живых мало их уже осталось
Да, тут Вы правы на все 100%! Как говорил поэт: "Иных уж нет, а те далече!" Один в США, другой в Израиле, третий в Риге два в Россие, а я один здесь в Германии! Есть и здесь, но не друзья, а так.... В Украину, город в котором последнее время жил вообще боюсь ехать - последний раз был, вспомнить страшно. Первого знакомого встретил, сразу начал перечислять, кто и от чего из общих знакомых умер! Да причйм это с такой радостью, что мне плбнуть хотелось! Только с этим попрощался, встречаю второго
- тоже самое! Я уж возмутился, что же вы все мне про мёртвых то рассказываете? Неужели все повымирали? Вообще то нет, такой то магазин открыл, тот мастерскую открыл не плохо дело идёт и тд. Но это уже с каким то сожалением, с завистью. у меня не получилось....
но со старыми друзьями отношения остались прежними, только видимся очень редко, так как живем в разных странах, да и в живых мало их уже осталось