В ответ на:
к тому же у Вас доходы в евро, а унас в рублях. И для того, чтобы съездить в Европу себе приходится отказывать буквально во всем,Я плакаль

.....Вот еще раз попытаюсь донести до Вас.Если в России человек,чтоб отдохнуть или купить что-то дорогое себе,готов "оказывать себе букваль но во всем",то в Германии такого нет.Никто не будет себе отказывать"во всем",что бы поехать куда-то...Он просто не поедет никуда,но в остальное время будет жить более или менее,не отказывая себе кардинально в чем-то.Не поставят немцы все на"зеро",не просчитав дальнейшие ходы.А уж смотаться куда-то на концерт,только потому что вдруг захотелось...Не могу себе этого представить,что какой-то немец будет "себе отказывать во всем",чтоб поехать на Элтона Джона посмотреть.Немцы,в большинстве своем,все отпуска и все траты оооочень
тщательно планируют.А туры отпускные заранее планируют.выискивая в интернете наболее дешевые туры и путевки.А так же тщатльно планируют все покупки,вплоть до продуктов,тщательно выбирая из рекламных брошюрок наиболее выгодные предложения.Это по-моему только русские люди могут пойти и купить себе что-то,только потому что ооочень этого захотелось именно сейчас и плевать на цену.И уж точно никогда немцы не будут тратить последние деньги на то,что сейчас не по карману.И дело тут не в евро,и не в рублях.Дело в менталитете и подходе к жизни.И не важно,где живешь-в городе или в деревне.Сейчас в городе живу...И что.У всех соседей в 21.00 , максимум в 21.30 в рабочие дни уже "отбой".Нет ни света,ни других признаков бодровствования в окнах...
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]