Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

90-е

08.10.09 22:09
Re: 90-е

Herr Wam коренной житель
в ответ Adrianos 08.10.09 21:41
В ответ на:
Я могу конечно ошибаться, но если у вас так все прекрасно шло, то каким образом вы очутились в этой богом забытой дыре и зарабатываете написанием картин в подвальчике? Создается впечатление, что у вас, как у художника, слишком богатая фантазия.

Как я уже писал золотое время было для меня с 85-го до 94-го. Уехал я в 96-ом так как в стране многое изменилось и у меня начались большие проблемы с законом настолько большие и настолько радужные перспективы что мне уже было не до благосостояния тем балее что и оно рушилось на глазах вот я свалил буквально с 3-мя сумками...
Теперь о дыре - Бохум это далеко не дыра, а вполне приличный городок, мастерская у меня не в подвальчике, а на первом этаже дома в центре города. Я даже рад, что наконец могу зарабатывать деньги, занимаясь по настоящему любимым делом. Кроме мастерской, у меня есть галерея на паях с одним иранским галеристом, так что все в порядке! Если захотите прикупить картинку для дома, могу адрес галереи дать.
В ответ на:
Дареные квартиры, машины, сказочные зарплаты..

Ни чего сказочного, приведу маленький пример: в 85 -- 89 годах я рисовал портреты и шаржи на центральной площади Киева и в подземном переходе, в дождь и холод. Рисовал только во второй половине дня и до позднего вечера. Тогда это было модно, один цветной портрет стоил у меня 20 рублей, черно белый 15, шарж 8 рублей, если в средний, не самый лучший день, я рисовал 5 - 6 портретов то имел 80 - 100 рублей. Плюс картины в галереях и на выставках продавались, не дорого, по 100 - 150 рублей, но часто...

Перейти на