Login
goworjat deti
60 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Трехлетний Глеб спрашивает маму:
- Почему у меня такое некрасивое имя - Глеб? Лучше бы ты меня назвала Ниньзя Черепашка...
-Мама, а я за Владика замуж хочу.
- Это он тебе предложил?
- Нет. Я сама хочу. (Пауза.) Мама, а где вы с папой жить будете?
Собираемся смотреть мультик. Я перематываю на начало. Мультфильм длинный, перематывается долговато. Лизавете не терпится... И она выдает:
- Мама! Ну что ты все мотаешь и мотаешь. Вот сейчас как пульт от телевизора ЗАВИСНЕТ, и придется перезагружать!
3-летняя Галичка рисовала синию черепаху, а дедушка в это время пытался убедить, что синих черепах не бывает:
- Я никогда в жизни не видел синих черепах!
На что Гали отвечает:
- Ну, вот сейчас и посмотри!
5-летний Лятиф вышел во двор, где его дедушка мастерил шкаф. Малыш долго наблюдал за работой деда, задавал вопросы. Дедушка в очередной раз взял молоток, чтобы забить пару мелких гвоздей и случайно ударил себя по пальцу. Лятиф стал утешать деда:
- Ничего, дедушка, до смерти заживет.
Дед возмутился:
- Почему же до смерти?!
- Но ведь жениться ты больше не собираешься, - ответил Лятиф.
- Почему у меня такое некрасивое имя - Глеб? Лучше бы ты меня назвала Ниньзя Черепашка...
-Мама, а я за Владика замуж хочу.
- Это он тебе предложил?
- Нет. Я сама хочу. (Пауза.) Мама, а где вы с папой жить будете?
Собираемся смотреть мультик. Я перематываю на начало. Мультфильм длинный, перематывается долговато. Лизавете не терпится... И она выдает:
- Мама! Ну что ты все мотаешь и мотаешь. Вот сейчас как пульт от телевизора ЗАВИСНЕТ, и придется перезагружать!
3-летняя Галичка рисовала синию черепаху, а дедушка в это время пытался убедить, что синих черепах не бывает:
- Я никогда в жизни не видел синих черепах!
На что Гали отвечает:
- Ну, вот сейчас и посмотри!
5-летний Лятиф вышел во двор, где его дедушка мастерил шкаф. Малыш долго наблюдал за работой деда, задавал вопросы. Дедушка в очередной раз взял молоток, чтобы забить пару мелких гвоздей и случайно ударил себя по пальцу. Лятиф стал утешать деда:
- Ничего, дедушка, до смерти заживет.
Дед возмутился:
- Почему же до смерти?!
- Но ведь жениться ты больше не собираешься, - ответил Лятиф.
http://line.detka.mk.ua/lines/yAUDDfygXQ.png