русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Уехать в Германию - часть вторая..

05.10.09 11:27
Re: Уехать в Германию - часть вторая..

Russian Princess постоялец
Russian Princess
in Antwort ludmilamac 04.10.09 21:38
В ответ на:
Кто мешает владельцам квартир в историческом центре продать свое жилье и купить домик в ЛО? Для пенсионеров так вообще отличный вариант, ну а молодых такие трудности особенно смущать не должны, тк тихая деревушка, для них по сути еще большим испытанием будет, Питер еще раем покажется

Что то я не поняла, какой смысл молодым продавать жилье в центре и переезжать в ЛО?
Я вот всю жизнь хоть и живу в районе города, но территориально это почти ЛО.
Мне хватило впечатлений:давиться в метро, штурмовать дорогие маршрутки, тратить безумные деньги на такси из центра до дома, и никакого особ ого удовольствия я в этом не заметила. Наоборот для меня мечтою всегда было бы жить в центре города, но с другой стороны там свои проблемы:темнеы грязные страшные дворы и подъезды, отсутствие продовольственных магазинов по приемлимым ценам, минимум экологии..
Короче везде в Питере свои какие то заморочки, но основная проблема лично для меня климат, все таки 3 октября вечером +2, это сильно.. А снег в мае..а +15 почти целое лето...(особенно прошлое)..
Вобщем тяжелый город, город не для жизни, неслучайно до Петра в этих местах никто не жил..
Aller Anfang ist schwer!

Sprung zu