Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Уехать в Германию - часть вторая..

05.10.09 11:18
Re: Уехать в Германию - часть вторая..

Russian Princess постоялец
Russian Princess
В ответ на:
что за мужем никто туда не едет, а едут за гражданством и гарантией того, что ребенок будет как-то защищен, да и с мужика проще будет алименты стянуть, ну а последствии найти любовника и жить в свое удовольствие

А я считаю, что это очень примитивное и обывательское мнение.
Все гораздо сложнее, начать с того, что я в России вообще детей заводить никогда не хотела, так как дети этой стране не нужны. Достаточно просто посмотреть на отношение к детям, нищенские пособия, и др. Но в России собственно никто не нужен, кроме группы лиц для обслуживания нефтяных месторождений. Это не мое мнение - это мнение 70% Рунета. И даже есть версия,что идет целенаправленное истребление русского народа, просто политика такая, не нужно такое большое население кучке чиновников для обслуживания их нужд.
В ответ на:
будь ваш иностранный избранник со всеми своими достоинствами с российским гражданством и российской зарплатой, вы бы за него может быть и не уцепились бы,записав его в разряд "гоблинов"..

Я в принципе не хочу жить в России, неважно какой избранник мне бы встретился..
Здесь можно хорошо жить в пределах своего дома, но выходя за порог ты оказываешься все в той же среде, отгородиться от которой, избежать ее невозможно.
Aller Anfang ist schwer!

Перейти на