Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Уехать в Германию - часть вторая..

04.10.09 19:59
Re: Уехать в Германию - часть вторая..

Juleeta местный житель
в ответ korzik 04.10.09 17:52
В ответ на:
И почему вы решили, что Настя говорит правду

Да жила я там до 26 лет ........ И хорошее видела, и плохое ..... Окружение у меня было нормальное, воспитанное ..... И из этого окружения по прошествии всего времени (мне 32) могла бы выделить только одного (ну может каких 2-3 , не более, забыла) мужчину, за которого можно было бы спокойно замуж выйти, но я не была в него влюблена ... По пальцам было пересчитать приличных парней. А уж приличных + чтобы он семью мог обеспечить ..... Трудно находимое сочетание!
Меня шокирует, когда подруги матери сватают за брата моего мужа (ему, брату, 45, 2 раза был женат) своих 30 летних дочерей .... От хорошей жизни? Причем эти люди не бедствуют и в России! Материально. А вот счастья женского нет ....
В ответ на:
подошёл познакомиться -* Фу-у-у! Не наш уровень!

Потому, что 80 % подходящих не то что не наш уровень, а вообще ниже плинтуса ........
Причем такие то как раз и самые цепкие ......
А поприличнее скромничают. Тот "единственный" парень, о котором я выше писала, ни к кому не подходил ... Девушка на которой он женился, вечеринку специально подстроила чтобы его с ней там познакомили .. Он этим еще и гордился ... Типа позволил себя соблазнить .....
В ответ на:
не надо делить на хороших и плохих и искать во всём КОГО-то виноватого.

А никто и не ищет ... Она посмотрела: нет перспектив .... (до 29 лет не было и дальше вряд ли) ... Значит что? Меняем условия ...... Гарантии счастья это не дает ... Это дает выбор! Вот пусть едет и выбирает!
В ответ на:
все( кто против) тут двуличествуют?

Может и на самом деле так думают. Только вот сидя в Германии гораздо проще думать, что где-то еще все так прекрасно и зависит только от тебя ......
Это как с острова в открытое море смотреть и говорить: да .. плавали ... занаем ... стихия ... океан ... красиво ... мол знаем, трудно .. а кому легко? кто плавать умеет (а главное хочет доплыть) - выплывет ....

Перейти на