русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Уехать в Германию - часть вторая..

04.10.09 16:27
Re: Уехать в Германию - часть вторая..

Juleeta местный житель
in Antwort Jannne 04.10.09 15:07
н.п.
А у меня вот тоже накипело ......
Чего все на нее набросились?
Девушка сказала прямо то, что думает?! Да так половина женского населения в России думает ..... А то и больше ... Только некоторые открыто говорят, а другие помалкивают ......
Никто не отрицает, что и мужчины у нас есть хорошие ( но как говорится на всех их не хватает) и ценности культурные (только одними культурными ценностями сыт не будешь ..). А женщины еще лучше .....
Я из своих подруг минимум 3 сразу назвать могу, кто в возрасте до 30 лет личную жизнь не может устроить : Все как на подбор: умницы, красавицы, независимые ..... по 2 высших образования, либо ученая степень, карьера в разных областях (от юриста банка до дизайнера или преподавателя английского), способности, хобби (и поют и на музыкальных инструментах играют, рисуют профессионально) такие, что воспитанницы смольного отдыхают .. Живут и в маленьком городе, и в Москве, и в Питере ....... И много им не надо ..... Мужчину ... Приятной внешности, нормального заработка, невредного характера, а главное - желания создать семью .... Нету ...... Появляются периодически кое-какие .... Те, кого потом рассовывают на категории "гоблинов" и т.п. .....
И что? Скажете сами виноваты? Действительно, а кто же .... Наши женщины невиноватыми ну никак быть не могут ....
Представьте немку например со всеми теми достоинствами, которые я перечислила ..... Чтобы вы о ней сказали? Сказали бы: какая женщина!!! Мужики должны в очередь становиться ..... Все требования выполнены! Тут кто-то говорил: надо сначала собой что-то представлять ..... Так представляют же ..... И у Насти у нашей: образование, языки, работает девушка ....
Вот я и думаю, а что всем этим образованным - симпатичным делать???? У меня только один ответ напрашивается: А ничего .... "Убить ся ап стену ..." Бейся не бейся - результат тот же ....
Настя просто позволила себе сказать то, что думает!!!! Респект!
А все патриотичные особы, которые ее грязью поливают и доказывают: да у нас .. да самые лучшие мужчины, да мы сами такие патриоты .... А по какому параграфу эти патриоты здесь? И их необыкновенные "русские" мужья?? Давно ли в консульстве в немецком доказывали, били себя в грудь, что немцы мы!!!!! (либо евреи) ??? И праздники немецкие отмечаем, и языком владеем ....... И к Германии внутреннее притяжение чувствуем ..... Токо дайте немецкое гражданство ..... на родину хотим ...
(И полетели в меня тапки ....)
А то, что не все за границей золото, что вроде белестит поймет она ...... А может и нет .... Здесь полно немок, которые также восхищаются итальянцами например: ах какие галантные мужчины ... горячие, темпераментные ... А с немецкими нам скучно ...... А то, что у этих горячих парней девченок как перчатки менять принято они позже прочувствуют ... Что итальянкам даже родители говорят: из-за измен у нас порядочные женщины не разводятся ..... Хочется "экшена" - да будет он .... Но с ним часто бывает и подлость и предательство ... Но это уже действительно вопрос не национальности скорее, а жизненных установок .... У всех они разные ....
В ответ на:
Измените отношение к людям и оно изменится к вам. Добрее и гуманнее надо быть.

Так Настя то никого первая не оскорбляла ... Ее общее мнение - это всего лишь общее мнение ... Если кто себя узнал, никто не виноват .... А ей то в лицо гадости говорили .......
А раз уж здесь все такие прямые в высказывании своего мнения, так слушайте и чужое!
Самим надо гуманнее быть ..... начните с себя!

Sprung zu