Вход на сайт
Уехать в Германию - часть вторая..
4834 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
.Аферист свой человек
в ответ ludmilamac 03.10.09 15:43
В ответ на:
Ведите себя как мужчина, хамить не надо
Странная у Вас реакция на мой пост. Стрёмная дама из Питера оскорбляет уже на втором форуме всех мужчин, выходцев из СССР, называя их и алкоголиками, и убогими и т.д Я как-то не заметил Вашей реакции на этот бред.Ведите себя как мужчина, хамить не надо
Мне всё равно, живя в Германии Вы знаете, что те идиотизмы , которые она здесь выдаёт за истину, кроме смеха ничего не вызывают.
Я не могу понять- у меня отец совсем не родился в Германии, а даже совсем наоборот, он из Киева, но можете мне поверить, в его 50 лет, он выглядит намного лучше местных мужчин, а уж о успешности, так мне это даже смешно обсуждать. Но какая-то курица, тут походя оскорбляет всех людей, которые приехали из Союза, а мол местные , это великие красавцы и умники? Не Вам мне объяснять, что это полный бред.
Я могу Вам нарисовать дальнейшее развитие сюжета: в одной из русскоязычных газет появится маленькая фотография и к ней заметка-была депортирована из Германии гражданка такая-то, за то, что на берлинском вокзале ZOO, украла дёнер, а на фото будет наша ПРЫНЦЕССА в том виде, в каком она была на Ибице.