Вход на сайт
Уехать в Германию - часть вторая..
4834 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Russian Princess 03.10.09 15:34
Ну надоел уже этот бред сумашедшей!!! Дама, в ваших постах только один неприкрытый эгоизм : " Я, Я хочу..., Я буду...., Я страдала..., Я умница..., Я красавица..." и тому подобное. Кому вы всё это " чешете"? Здесь на форуме(не совру...) половина женщин умнее вас, красивее вас и более высоким вкусом, которые замужем за нормальными русскими мужчинами и вполне счастливы. Говорить, что" Все мужики дерьмо", может только примитивная баба, с куриными мозгами. В ответ можете услышать тоже " Все бабы дуры!", чему вы яркое подтверждение.
И не вы одна страдали в своей жизни, у каждого свои трагедии и беды. Про климат прошу тоже не гундеть, что вы знаете об экологии Казахстана, в Сибири б пожили, да на Дальнем востоке комаров
с гнусом бы покормили и вам бы Питер раем показался...А то вы посмотрите " бедная страдающая Золушка " ОДНА такая вся из себя, а мы тут просто от сохи и ничего то в жизни не видели...и по европам то мы не ездим, сидим тут на форуме с утра до вечера, ищем чем бы поразвлечься...

Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...