Вход на сайт
Уехать в Германию - часть вторая..
4834 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ludmilamac 03.10.09 14:50
В ответ на:
Бесполезно что-то доказывать человеку, который для себя решил, что нормальных мужчин в России нет,
Бесполезно что-то доказывать человеку, который для себя решил, что нормальных мужчин в России нет,
И правильно. бесполезно что то доказывать человеку, который много пережил, которому в России не раз разбивали сердце, который видел других мужчин и другое отношение, и которому есть что сравнить..
У меня тоже есть девочки красавицы, которые нигде не были, и думают, что их убогий муж это счастье неземное, и что другие мужчины бывают только в кино, и для таких мои истории- это сказки, а для меня это реальность.
Я считаю, что я достаточно давала шансев нашим мужчинам, и они ими не воспользовались. Потому что в России мужчина ждет, что женщина будет вокруг него бегать и его облизывать, а самостоятельная, уверенная, знающая себе цену девушка их раздражает, как я раздражаю некоторых тут на форуме.
А никогда не перед кем не унижаюсь, если мне что то не нравится, я просто разворачиваюсь и ухожу, не всем это нравится..
Aller Anfang ist schwer!