Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Уехать в Германию - часть вторая..

03.10.09 14:40
Re: Уехать в Германию - часть вторая..

ludmilamac коренной житель
Потому что, если я сниму со своего мужа, например домашние обязанности и дам возможность расслабиться во многих других вопросах, он сядет мне на голову и я буду виновата, что у меня такой муж.Пример: еду вчера в метро, заходит бабулька с внуком- переростком, который плюхается своей задницей на сиденье, а бабушка стоит....так кто виноват, что мальчик не знает, что должен вести себя как мужчина? Другой пример:мой двоюрдный брат, который со своей дочерью видится тайно,потому что первая жена его к ней не пускает, а второй не нравится тот факт, что у него есть желание с ней проводить время, а ведь она тоже мать....третий пример: девушка на нашей работе, которая забеременнила от парня, мать которого, запретила ему на ней жениться, якобы это ее проблемы-зато, сама растила сына одна!!!!!!Как вам это? Еще раз, не может быть виновата только одна сторона, наши мужчины-продукт нашего общества и пока наши женщины, будут держаться за всяких алкашей и неудачников и таких же растить, у мужчин не будет стимула что-то менять.

Перейти на