Login
Уехать в Германию - часть вторая..
4834 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Russian Princess 03.10.09 14:01, Zuletzt geändert 03.10.09 14:23 (Knjazhna)
А причём здесь хвастаться?! Муж, это не норковая шубка, чтобы им хвастаться, это родной человек, и место жительства - это просто место жительства, а не повод для выпендрёжа. У меня никогда не было желания ехать в Германию, даже просто посмотреть, не говоря о ПМЖ, ни малейшего интереса к ней не испытывала. Так что поехала я сюда вынужденно, год почти меня уговаривал муж, я Питер обожаю, это единственный город, где мне хотелось бы жить, расстаться с ним было очень трудно. До сих пор хочу вернуться и очень надеюсь, что у меня это получится как можно скорее, а то уж больно здесь тоскливо.
Ко мне регулярно подходили знакомиться в Питере, причём в большинстве своём это были вполне нормальные парни, в интернете имелась масса знакомых, с высшим образованием, с хорошими мозгами, симпатичные. Это всё при том, что я в клубы не хожу вообще, мне как то библиотека всегда была ближе. Если бы я приследовала цель просто выйти замуж за порядочного человека, то я бы могла пару раз её уже осуществить. Моя сестра, которая старше меня на 8 лет, замуж вообще вышла в 20 лет, причем без проблем, как и все её подруги, все давно замужем и в большинстве своём за нормальными людьми. Муж моей сестры например, в свои 40 выглядит так, что ему больше 30 никто не даст, мальчишка просто (естественно, никакого пуза и лысины), а зарабатывает зато, как настоящий мужчина
И что бы вы не говорили, вы лукавите, что замуж
не хотите, очень даже хотите
Ко мне регулярно подходили знакомиться в Питере, причём в большинстве своём это были вполне нормальные парни, в интернете имелась масса знакомых, с высшим образованием, с хорошими мозгами, симпатичные. Это всё при том, что я в клубы не хожу вообще, мне как то библиотека всегда была ближе. Если бы я приследовала цель просто выйти замуж за порядочного человека, то я бы могла пару раз её уже осуществить. Моя сестра, которая старше меня на 8 лет, замуж вообще вышла в 20 лет, причем без проблем, как и все её подруги, все давно замужем и в большинстве своём за нормальными людьми. Муж моей сестры например, в свои 40 выглядит так, что ему больше 30 никто не даст, мальчишка просто (естественно, никакого пуза и лысины), а зарабатывает зато, как настоящий мужчина

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.