Вход на сайт
Уехать в Германию - часть вторая..
4834 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Knjazhna 03.10.09 13:16
В ответ на:
Мужчины - не хлеб, чтобы быть разобранными
Мужчины - не хлеб, чтобы быть разобранными
Женщины тоже.
В ответ на:
Просто девушка так выглядит, что внушает мысль о подруге на одну ночь, но никак не о жене
Просто девушка так выглядит, что внушает мысль о подруге на одну ночь, но никак не о жене
Да институтов благородных девиц мы конечно не кончали..
В ответ на:
там парней молодых выше крыши.
Да что Вы! интересно где, сколько себя помню, в классе у нас один мальчик учился, остальные девочки, в группе в Универе три мальчика..там парней молодых выше крыши.
На работе из нормальных мужчин был только один женатый с двуми детьми - 100% еврейской крови, в другой парень оказался голубым.. Остальные либо лысые, либо плешивые в 25 лет, либо с животом, либо настолько убогие, что без слез не взглянешь..
Конечно, со мной знакомятся и в клубах и на улице, но я видела столько красивых и харизматичных мужчин, что эти меня уже не возбуждают...(((
Уж извините..Не могу я общаться с лысыми, с пивными животами, с гоблинами...
А вообще замуж я пока не хочу, я хочу жить в нормальном обществе, и чтобы меня окружали мужчины, и побольше..

Мне надоело жить в стране женщин, это меня угнетает.. Я хочу восхищение, горящие глаза, свидания, страстные взгляды..
[/цитата]В прочем вышла то я замуж не за немца, немец он по паспорту только, а по сути и по крови русский.[цитата]
Ну тогда нечем и хвастаться, ехать в Германию, чтобы выйти замуж за рашенка..Смысл??
Aller Anfang ist schwer!