Login
Уехать в Германию - часть вторая..
4834 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Tschingishan1 03.10.09 00:30
Мужчины - не хлеб, чтобы быть разобранными
Просто девушка так выглядит, что внушает мысль о подруге на одну ночь, но никак не о жене.И это при том, что на самом деле она наверняка вполне порядочная, просто выглядит так, что серьёзно её мужчины не воспринимают.Здесь её ждёт тоже самое, если она не изменит свой стиль в одежде - тоже будут её акцептировать, как временную девочку для развлечений...Если бы не это, она была бы уже замужем и в Питере, там парней молодых выше крыши.Я естественно не говорю, что она должна срочно начать ходить везде в бесформенных джинсах, кроссовках и растянутых футболках - боже упаси, это другая крайность, которая не намного лучше, но всё таки стоит пересмотреть отношение к себе, а
значит и отношение к одежде, пора начать себя уважать. А я не вышла замуж там потому что не полюбила никого из тех, кто на меня претендовал, хотя были и вполне перспективные товарищи среди них, но сердцу не прикажешь.В прочем вышла то я замуж не за немца, немец он по паспорту только, а по сути и по крови русский. В колхозе никогда не жила, а немецкой мещанкой быть не могу уже хотя бы по национальному признаку 

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.