Вход на сайт
Уехать в Германию - часть вторая..
4834 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Russian Princess 02.10.09 22:53, Последний раз изменено 02.10.09 23:32 (Tschingishan1)
Куда исчезла?Все не так не преодолимо,как ты думаешь!
Конечно,существуют ушлые дамочки,но ты им можешь составить конкуренцию!
Взять хотя бы охранников Канцлера! Твои порняги на фото отдыхают по сравнению с ними!
А как они одеты?
С пистолетами под мышками!Что там творилось!ООООООО!
А журналистов?ОООО!как собак нерезанных!Проверки,обыски!До этого я вообше понятия не имел,что такое вообще происходит!
Но ты не бойся,в эту систему можно вклиниться!Раньше я думал,что это дохлый номер! Но это не так!
Есть небольшие вспомогательные Sicherheitsfirmen, которые набирают временых людей,студентов например на время проведение таких мероприятий!С професионалами это не имеет ничего общего!Но это дает возможность там оказаться!
Для таких красивых женщин огромный шанс!
Кто то и обратит внимание, необязательно "вершина" пирамиды, но явно не пешки!
Затянул я одну нашу дамочку туда, но она дзреха упустила шанс жизни,хотя к ней и приклеился один солидный менеджер!
Вообщем есть отличная возможность познакомится действительно с настоящими мужчинами!
Ну если не там,то на других мессах! Крупные фирмы их проводят очень часто!
Кто знает,не исключено,что ты там сама будешь представлять какую-нибудь фирму!
Конечно,существуют ушлые дамочки,но ты им можешь составить конкуренцию!
Взять хотя бы охранников Канцлера! Твои порняги на фото отдыхают по сравнению с ними!
А как они одеты?
С пистолетами под мышками!Что там творилось!ООООООО!
А журналистов?ОООО!как собак нерезанных!Проверки,обыски!До этого я вообше понятия не имел,что такое вообще происходит!
Но ты не бойся,в эту систему можно вклиниться!Раньше я думал,что это дохлый номер! Но это не так!
Есть небольшие вспомогательные Sicherheitsfirmen, которые набирают временых людей,студентов например на время проведение таких мероприятий!С професионалами это не имеет ничего общего!Но это дает возможность там оказаться!
Для таких красивых женщин огромный шанс!
Кто то и обратит внимание, необязательно "вершина" пирамиды, но явно не пешки!
Затянул я одну нашу дамочку туда, но она дзреха упустила шанс жизни,хотя к ней и приклеился один солидный менеджер!
Вообщем есть отличная возможность познакомится действительно с настоящими мужчинами!
Ну если не там,то на других мессах! Крупные фирмы их проводят очень часто!
Кто знает,не исключено,что ты там сама будешь представлять какую-нибудь фирму!
Любовь моя вечна!