Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Уехать в Германию - часть вторая..

02.10.09 13:33
Re: Уехать в Германию - часть вторая..

Russian Princess завсегдатай
Russian Princess
в ответ Juleeta 02.10.09 12:37
В ответ на:
отбери у принцессы шпильки, короткие юбки и леопарда - настроение у нее испортится

между прочим я короткие юбки и не ношу почти (отпуск не в счет, банально жарко!), я их много носила в 20-25, сейчас мне больше нравятся элегантыне платья, ниже колена, иногда с декольте. Это тоже под запретом в Германии?
Т.е. если я там одену платье, как с фото из Барселоны, то на меня посмотрят косо? мне любопытно, до какой степени закомплексованы люди??
Мне вот лично очень нравится стиль Кэтрин Зеты Джонс, ее элегантность, костюмы, платья, и всегда каблуки. Нет здесь ничего пошлого..
В ответ на:
А потом брат мужа их выдал: мол свекр посмотрел, головой покачал "это что съемки для плейбоя?"

Ну и к черту их, это же старые люди. Моей бабушке тоже мой прикид не понравился бы, а мою маму раздражают мои распущенные волосы.. И что дальше?
В ответ на:
А вот если бы я на знакомство так приперлась, неизвестно, пустили бы моего мужа жениться или нет.

Можно подумать мы не про европейскую страну говорим..
[/цитата]он с немкой пришел, которая была в короткой юбки, каблуках и (о ужас) с длинными до попы распущенными волосами [цитата]
Неужели немки тоже такими бывают??
[цитата]
Aller Anfang ist schwer!

Перейти на