Login
Уехать в Германию - часть вторая..
4834 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort polina 95 02.10.09 11:43, Zuletzt geändert 02.10.09 13:14 (Russian Princess)
В ответ на:
Мне достаточно было пройтись в короткой юбке и ботфортах
Мне достаточно было пройтись в короткой юбке и ботфортах
Ну я так не одеваюсь, я могу одеть высогие сапоги до колена и юбку, не мини но и не ниже колена. Я не считаю это вульгарностью. Что теперь с юбкой кеды одевать?
"Здесь во многих городах в центре мостовые, как на Красной площади, и ходить на шпильках ну очень неудобно."
а что кроме шпильки других каблуков не существует?
На худой конец, есть сплошная подошва высокая, которая если тонко и аккуратно выполнена сзади смотрится как каблук, а обувь очень удобная, и по мостовым в самый раз ходить. В Риме многие так ходят..
В ответ на:
Вы что ли не были в Европе?
Вы что ли не были в Европе?
Я была в Париже в ноябре 2001 и в Будапеште в 2002-м, была зима, ездила в шубке. Косо никто не смотрел, некоторые дамы показывали так

В ответ на:
Девочки и многие женщины ходили на каблуках 15 см и выше,в таких стриптиз танцуют. И как на них вообще стоят
Девочки и многие женщины ходили на каблуках 15 см и выше,в таких стриптиз танцуют. И как на них вообще стоят
А Вы посмотрите последние модные журналы, какой там каблук? Я лично ношу см 9. Но мне не проблема, я на бальных танцах танцевала на кабулаках, джайф к примеру или квикстеп, так что ходить на них для меня ерунда..
Но 15 см.. по моему Вас с непривычки привидилось..
Aller Anfang ist schwer!