Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Уехать в Германию - часть вторая..

02.10.09 12:37
Re: Уехать в Германию - часть вторая..

Juleeta местный житель
В ответ на:
Ну и пусть себе говорят или пишут. Разве это так важно,что скажут другие ?

Люди в основном про помощи одежды самовыражаются .....
Если бы было не важно мнение людей, люди все носили бы одинаковые шкуры, фиговые листочки или что-то типа этого с различием только по климатическим условиям .....
Так нет: отбери у принцессы шпильки, короткие юбки и леопарда - настроение у нее испортится (У меня уже лет 5 как испорченное настроение )...... Потому, что без них - просто красивая , а в них - бьет наповал ...... По крайней мере мужчин ... А именно мужское мнение женщине и важно, что бы там не говорили девушки "я одеваюсь для себя" ... гы .... для себя носят удобную, легкую в уходе и носке, немаркую одежду ... А остальное ....
Но мнение "немужчин" тоже важно .... Мне например подруга (кстати русская) так напрямую и сказала: я с тобой в таком виде никуда не пойду (такой вид представлял собой шорты и открытый топ) ..... Посмеялись, но всеже она со мной пошла ... Подруга таки .... Но сейчас я понимаю насколько этот мой вид был бросающимся в глаза ...
Когда мне захочется именно произвести впечатление .. шокирующее больше ... я так и оденусь! но такой цели у меня нет ... есть цель нормально общаться с нормальными людьми .. и чтобы ни мне ни им не было нудобно!!!
Еще .... Мужу нравятся платья, шпильки .... Но иногда мы еще и видимся с его родителями ..... Родители нормальные, не вредные, но старой закалки ...... Обычно я скромно, по немецки одеваюсь .. А тут мама моя приехала .. Решила я ее порадовать так сказать (она уже кроссовки и джинсы на мне ненавидит .. мол сгубили немцы дочь). Одела сарафанчик легенький, коротенкий, розовенький Купленный в немецком магазине ...... Новая коллекция так сказать ... Пошли мы фотографироваться .... Я на скамейке присела в несколько фривольной позе (ногу одну в туфле поставила) .. Сфоткались ... Место кстати было нелюдное. Свекры в это время в сторонке гуляли. Ничего не сказали. А потом брат мужа их выдал: мол свекр посмотрел, головой покачал "это что съемки для плейбоя?"
Причем они меня уже давно знают. Репутация чистейшая. А вот если бы я на знакомство так приперлась, неизвестно, пустили бы моего мужа жениться или нет. Похожая история была с братом мужа: он с немкой пришел, которая была в короткой юбки, каблуках и (о ужас) с длинными до попы распущенными волосами ...... Больше его с ней не приглашали ... встречался втихоря ....

Перейти на